SUSILO GINANJAR MULYO, 070902025 (2013) PEMBERIAN KOMPENSASI DI MAIN KITCHEN (STUDI DESKRIPTIF TENTANG PEMBERIAN KOMPENSASI DALAM MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN DI MAIN KITCHEN HOTEL SAHID SURABAYA). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK KK FIS.PW 37-13 MUL P.pdf Download (478kB) |
|
Text (DAFTAR ISI)
DAFTAR ISI KK FIS.PW 37-13 MUL P -.pdf Download (496kB) |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA KK FIS.PW 37-13 MUL P.pdf Download (473kB) |
|
Text (FULLTEXT)
FULLTEXT KK FIS.PW 37-13 MUL P.pdf Restricted to Registered users only until 2 July 2022. Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Hotel sahid surabya adalah hotel bisnis berklasifikasi bintang 3 yang memberikan sistem kompensasi yang berbeda di setiap bagian departemennya. dalam pemberian sistem kompensasi di F&B Departemen, telah dilakukan upaya untuk memberikan kompensasi sesuai dengan kebutuhan karyawannya. adapun sistem kompensasi yang diberlakukan itu bertujuan untuk mensejahterahkan para karyawan pada bagian F&B departemen, sebagaimana rumusan masalah dalam penelitian ini adalah sistem kompensasi yang berlaku pada karyawan bagian F&B Departemen Hotel Sahid Surabaya
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK-2 FIS PW 37/13 Mul p | ||||||
Uncontrolled Keywords: | kompensasi, main kitchen, food and beverage | ||||||
Subjects: | T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service | ||||||
Divisions: | 07. Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik > Ilmu Pariwisata (D3) | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Dwi Prihastuti | ||||||
Date Deposited: | 02 Jul 2019 06:32 | ||||||
Last Modified: | 02 Jul 2019 06:32 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/84441 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |