Up a level |
Angga Rizqy Kurniawan (2021) Teknik Pembenihan Ikan Gurami (Osphronemus Gouramy) Di Balai Benih Ikan Kabat, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur. UNIVERSITAS AIRLANGGA, KODEPRODI54243#AKUAKULTUR. (Unpublished)
Anisa Nurjanah (2021) Proses Pengalengan Crab Meat Di PT. Phillips Seafood Indonesia Lampung Plant, Lampung. UNIVERSITAS AIRLANGGA, KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN. (Unpublished)
Della Reza Ummul Hasanah (2021) Teknik Budidaya Ikan Nila Merah (Oreochromis Niloticus) Di Instalasi Perikanan Budidaya (Ipb) Punten, Kota Batu, Jawa Timur. UNIVERSITAS AIRLANGGA, KODEPRODI54243#AKUAKULTUR. (Unpublished)
Dian Febryati (2021) Teknik Pemeliharaan Induk Ikan Mas (Cyprinus Carpio) Di Upt Laboratorium Kesehatan Ikan Dan Lingkungan Pasuruan, Jawa Timur. UNIVERSITAS AIRLANGGA, KODEPRODI54243#AKUAKULTUR. (Unpublished)
Endang Dewi Masithah, '- (2021) CYANOPHYCEAE. Airlangga University Press, Surabaya. ISBN ISBN: 978-602-473-962-1