Items where Subject is "S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH201-399 Fisheries > SH360-363 Seal fisheries. Fur sealing"
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Article | Thesis | Other
Number of items at this level: 21.

Article

AHMAD RIZKI SRIDADI, Dr., SH., MM., MH. and Nurtjahja Moegni Karjadi, Dra. Ec., MSi. (2016) Economic Analysis of the Potential Impact Climate Change in Fisheries. 2nd Asia International Conference 2016. p. 70.

Thesis

Aida Nuraini (2020) Pengaruh Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Sp.) Terhadap Kadar Kalsium Dan Daya Terima Bakso Ikan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

DIAH AYU PUSPITARINI, 141211131020 (2016) IDENTIFIKASI DAN PREVALENSI CACING ENDOPARASIT PADA SALURAN PENCERNAAN KAKAP MERAH (Lutjanus argentimaculatus) DI KERAMBA JARING APUNG BALAI BESAR PERIKANAN BUDIDAYA LAUT LAMPUNG. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Edeit Tya Listianto (2020) Potensi Ekstrak Daging Kerang Bulu (Ekstrak Daging Kerang) Sebagai Antibakteri. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Edo Ferrial Raditya (2020) Pengaruh Variasi Penambahan Gliserin Dan Na-Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Sebagai Bahan Pengikat Pada Pasta Gigi Dari Cangkang Kerang Hijau (Perna Viridis). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Fadhillah Putra Pratama (2020) Pengaruh Lama Waktu Perendaman Pelarut Asam Klorida Terhadap Rendemen Dan Fisikokimia Gelatin Berbahan Baku Tulang Ikan Patin (Pangasius Sp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Gabriel Zola Scriptura (2020) Analisis Fisika Dan Kimia Gelatin Tulang Ikan Patin (Pangasius Sp) Dengan Variasi Lama Waktu Ekstraksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Iga Della Feludinnisa (2020) Karakteristik Masker Wajah Berbasis Rumput Laut (Caulerparacemosa) Dengan Penambahan Cokelat (Theobroma Cacao). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Intan Galih Kesuma (2020) Aplikasi Nanokalsium Dari Sumber Perairan Sebagai Food Additives Pada Produk Pangan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Kharisma Armania (2020) Produksi Beras Analog Dari Rumput Laut (Caulerpa Racemosa) Dan Modified Cassava Flour (Mocaf). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

MUCHAMAT BASOFI ARIF, 141211132042 (2016) IDENTIFIKASI DAN PREDILEKSI CACING EKTOPARASIT PADA IKAN KERAPU TIKUS (Chromileptes altivelis) DI KARAMBA JARING APUNG BALAI BESAR PERIKANAN BUDIDAYA LAUT LAMPUNG. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Muhammad Irfan Haq Zidny Alfasya (2020) Karakteristik Fisikokimia Serbuk Nanokalsium Cangkang Kerang Simping (Amusium Pleuronectes) Hasil Isolasi Dengan Metode Yang Berbeda. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Muhammad Nadhim Sahputra (2020) Pengaruh Penambahan Poli Asam Laktat Terhadap Karakteristik Mekanik Plastik Biodegradable Berbahan Kappa Karagenan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

NOFITA IRMAYANI HERLAMBANG, 141311133056 (2017) PEMBERIAN TEPUNG Moina sp. SEBAGAI SUBSTITUSI Artemia sp. TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KANDUNGAN ASAM AMINO METIONIN LARVA KERAPU CANTIK (Epinephelus sp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Qatrun Nada Fajriyah Hanun (2020) Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Dekstrin Terhadap Bubuk Flavor Dari Hasil Samping Pengolahan Udang Vannamei (Litopenaeus Vannamei). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

SATRIA MANDALA PUTRA, 141311133070 (2017) PENGARUH LAMA PERLAKUAN INFEKSI SPORA Myxobolus SECARA ORAL TERHADAP KADAR GULA DARAH IKAN KOI (Cyprinus carpio L). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Shoimatus Sholikhah (2020) Pemanfaatan Hasil Samping Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Sebagai Bubuk Flavor Dengan Penambahan Pati Jagung. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Siti Nur Rohmah (2020) Pengaruh Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Sp.) Terhadap Kadar Kalsium Dan Daya Terima Sosis Ikan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Other

DIANA MERITASARI, 060710148 P (2010) KULTUR ROTIFER SEBAGAI PAKAN ALAMI LARVA KEPITING BAKAU (Scylla sp.) DI UNIT PENGELOLA BUDIDAYA LAUT KABUPATEN PROBOLINGGO JAWA TIMUR. FAKULTAS PERIKANAN DAN KELAUTAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

DICKY DARMAWAN, 141411133037 (2017) PROSES PENGOLAHAN IKAN BANDENG (Chanos chanos) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN GALANTIN BANDENG DI CV. FANIA FOOD, YOGYAKARTA. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

NUR HERTA RIZKY ARDAVIAN, 060710305P (2010) TEKNIK PEMBUATAN PAKAN TERAPUNG PADA IKAN BANDENG (Chanos chanos) DI BALAI BESAR PENGEMBANGAN BUDIDAYA AIR PAYAU JEPARA. FAKULTAS PERIKANAN DAN KELAUTAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

This list was generated on Tue Nov 19 20:32:01 2024 WIB.