Up a level |
ACHMAD RIFKY ANANDA, 141211133016 (2016) ISOLASI DAN KARAKTERISASI GELATIN DARI TERIPANG (Phyllophorussp.) DENGAN METODE EKSTRAKSI BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
ADE KURNIAWATI, 141111057 (2016) ISOLASI, SELEKSI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI PENGHASIL ENZIM EKSTRASELULER DARI SALURAN PENCERNAAN DAN SEDIMEN TAMBAK BUDIDAYA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) INTENSIF. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
ADITYA AKMAL, 141211133080 (2016) APLIKASI EKSTRAK RUMPUT LAUT Halymenia durvillaei PADA PRODUK MINUMAN HERBAL BERBASIS ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
AGUS NAZARUDDIN YAHYA, 141111038 (2016) PENGARUH PENYIMPANAN PADA BERBAGAI BAHAN KIMIA TERHADAP KERUSAKAN SPORA Myxobolus koi. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
BERRYTYA SANTOSO, 141211132034 (2016) PENGARUH PERBEDAAN SALINITAS PADA PROSES DEPURASI TERHADAP KONSENTRASI LOGAM BERAT MERKURI (Hg) DALAM KERANG DARAH (Anadara granosa). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Choirotun Nisa, 141211132016 (2016) PENGARUH SALINITAS YANG BERBEDA PADA KULTUR PROBIOTIK TERHADAP JUMLAH BAKTERI Bacillus sp. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
DENI SETIYAWAN, 141211132050 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN LISIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN KECERNAAN ENERGI IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
DIAN ARDIANTI A.S., 141211133007 (2016) ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI PROTEOLITIK PADA SALURAN PENCERNAAN IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) YANG DIBERI PAKAN KOMERSIAL DENGAN PENAMBAHAN LISIN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
DIO GANANG ADHI HANINTYO, 141011127 (2016) IDENTIFIKASI DAN PREVALENSI CACING ENDOPARASIT PADA KEPITING BAKAU (Scylla serrata) HASIL TANGKAPAN DI PESISIR KENJERAN SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
EKO WAHYU WARDONO, 141011141 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK TERIPANG (Holothuria scabra) PADA PAKAN TERHADAP TOTAL ERITROSIT DAN LEUKOSIT IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy Lac.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
ELKANA DANIEL INDRAWAN, 141111148 (2016) STUDI KEBIASAAN MAKANAN IKAN BELANAK (Mugil dussumieri) PADA BULAN PENANGKAPAN YANG BERBEDA DI PERAIRAN GRESIK, JAWA TIMUR. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
ENGRID YULIASTUTI, 140911060 (2016) ISOLASI DAN IDENTIFIKASI FUNGI PADA IKAN KERAPU (Epinephelus sp)DI KARAMBA JARING APUNG PANTAI UTARA SURABAYA JAWA TIMUR. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
FAJAR ABDUL ROSYID, 141211133008 (2016) PENGARUH PENGGUNAAN PLASTICIZER GLYCEROL LIMBAH PABRIK BIODIESEL TERHADAP KARAKTER FISIK EDIBLE FILM CHITOSAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
FAJAR WAHYU NURHUDA, 141011161 (2016) PENGARUH PEMBERIAN SPEKTRUM CAHAYA YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KLOROFIL Nannochloropsis sp. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
FA’IZATI KHASANAH, 141111017 (2016) STUDI PENGARUH BIOMASSA EPIFIT Chaetomorpha crassa TERHADAP KANDUNGAN DAN KEKUATAN GEL (GEL STRENGTH) AGAR RUMPUT LAUT Gracilaria verrucosa. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
FITHRIA TSANI YAUMIL HAJJI, 141111015 (2016) PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK KOMERSIAL PADA PAKAN TERHADAP JUMLAH BAKTERI SALURAN PENCERNAAN DAN KELULUSHIDUPAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
HAFIZH MUHAMMAD NOOR, 141211131013 (2016) KARAKTERISASI KARAGINAN DARI Kappaphycus alvarezii DENGAN PELARUT BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
HAMZAH SYAIKHUL HADI, 141011132 (2016) PENGARUH KOMBINASI BIOFILTER Gracilaria sp. DAN ZEOLIT TERHADAP KONSENTRASI NITRIT DALAM AIR. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
HARI SETIAWAN, 141111022 (2016) PREVALENSI ENDOPARASIT PADA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) DI TAMBAK DENGAN POLA BUDIDAYA INTENSIF DAN TRADISIONAL DI KABUPATEN GRESIK. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
IMANULLAH MARIZAL, 141211133087 (2016) PENGARUH MEDIUM KULTUR ESAW DAN PRO99 TERHADAP TINGKAT PERTUMBUHAN DAN KANDUNGAN PIGMEN FIKOERITRIN MIKROALGA MERAH Porphyridium cruentum. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
ISMI ASISEH, 141211131213 (2016) PENGARUH PERASAN BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia) DENGAN TINGKAT KEMATANGAN BERBEDA TERHADAP PENGENDALIAN Argulus PADA IKAN MAS KOMET(Carassius auratus auratus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
KEMALA HUDITA, 141211133068 (2016) PENAMBAHAN Crude Fish Oil (CFO) PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN RASIO KONVERSI PAKAN PADA KEPITING BAKAU (Scylla serrata). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
LINTANG NURULITA EFLIA DARANASTITI, 141111028 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK PLUS HERBAL PADA PAKAN KOMERSIL TERHADAP KECERNAAN BAHAN ORGANIK DAN LEMAK KASAR PADA IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
MAISA SARI, 141211133063 (2016) PENGARUH PEMBERIAN JENIS KAPUR YANG BERBEDA TERHADAP KERAGAMAN DAN KEPADATAN PLANKTON AIR TAWAR PADA MEDIA KULTUR BIOFLOK. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
MEGA NURCAHYANINGSARI, 140911009 (2016) KANDUNGAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR KULIT ARI KEDELAI (Glycine max L. Merril) YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PAKAN IKAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
MOH. DANU MAWANTO, 141211131227 (2016) PENGARUH KOMBINASI ZEOLIT DAN ARANG AKTIF DALAM FILTER AIR TERHADAP PENURUNAN KONSENTRASI LOGAM BERAT MERKURI (Hg). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
MUHAMADZAFRIANNAS ARRAHIM, 141111006 (2016) UJIAKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAKMETANOLBUAH MANGROVE(Sonneratia caseolaris)TERHADAPBAKTERI Aeromonas hydrophila SECARA INVITRO. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
NAUFAL AMMAR, 141211132126 (2016) PENGARUH KONSENTRASI FUKOIDAN DARI Sargassum sp. TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MASKER GEL. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
NOVITA ROKHMATUL ILMI, 141211131191 (2016) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN MANGROVE Avicennia rumphiana PADA BERBAGAI MACAM PELARUT. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
PURWITASARI YUSUF, 141111040 (2016) UJI ANTAGONIS ISOLAT BAKTERI PENCERNAAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) DARI TAMBAK TRADISIONAL PENGHASIL ENZIM EKSTRASELULER TERHADAP Vibrio harveyi SECARA IN VITRO. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
PUTRI KUMALA EKA DEWI, 141211133018. (2016) PENGARUH MEDIA KULTUR WALNE DAN F/2 TERHADAP TINGKAT PERTUMBUHAN DAN KANDUNGAN PIGMEN FIKOERITRIN MIKROALGA MERAH Porphyridium cruentum. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
RANDI CHRISTYANTO DWI PUTRA, 141211132122 (2016) PENGARUH KONSENTRASI FUKOIDAN DARI Sargassum sp. TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SKIN LOTION. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
RIZAL HASYIMI, 140911131 (2016) KANDUNGAN KOLESTEROL PADA KERANG DARAH (Anadara Granosa) DARI HASIL TANGKAP DI KENJERAN SURABAYA, SEDATI SIDOARJO DAN BANCARAN BANGKALAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
ROSSA AULIDYA FIRDAUS, 141211132036 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN POLYSORBATE 80 TERHADAP UKURAN NANOPARTIKEL KITOSAN KARAPAS UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
SABRINA DHIMAS PUTRI NABILA, 141211133091 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN BEESWAX SEBAGAI PLASTICIZER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK EDIBLE FILM KITOSAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
SHABRINA BRILLIAN JALASARI, 141211133052 (2016) PENGARUH PEMBERIAN JENIS KAPUR YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN BIOFLOK. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
SITI SAHATUL FATIMAH, 141211131211 (2016) OPTIMASI KOMPOSISI BELANAK (Mugil cephalus) DAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) UNTUK MENDAPATKAN SURIMI DENGAN GEL STRENGTH TERTINGGI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
TITIS INDRASWATI PURNOMO, 141211132012 (2016) PENGARUH PEMBERIAN AIR CUCIAN BERAS DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP KEPADATAN Chlorella sp. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
TOMI WIJAYA, 141211132005 (2016) PENGARUH PEMBERIAN CRUDE FISH OIL (CFO) PADA PAKAN TERHADAP KANDUNGAN EPA DAN DHA KEPITING BAKAU (Scylla serrata). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Tieka Rahmawati, 060810066P (2016) PREVALENSI ARGULUS PADA IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO)YANG DIPASARKAN DI SURABAYA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
WINARTI, 141211131233 (2016) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN MANGROVE Sonneratia caseolaris BERDASARKAN TINGKAT KEMATANGAN DAUN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.