Up a level |
Andhika Alfa Musthofa (2019) Penambahan Hasil Samping Industri Rumput Laut Sebagai Bahan Campuran Pasir Pada Pembuatan Bata Ringan Cellular Lightweight Concrete (Clc). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Avanda Dwi Roro Savira (2019) Pengaruh Perbedaan Jenis Pelarut Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Fukosantin Sargassum Duplicatum. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
DESSY NATALIA NANDA PERSIKA, 141511233078 (2019) PENGARUH KONSENTRASI ASAM KLORIDA PADA PEMBUATAN GELATIN SISIK IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA GELATIN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Ega Nurdiana (2019) Peningkatan Nilaiderajat Deasetilasi Kitosan Cangkang Kerang Hijau (Perna Viridis) Dengan Kombinasi Konsentrasi Naoh Dan Waktu. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Evanda Bella Ersalina (2019) Potensi Ekstrak Caulerpa Racemosa Pada Beberapa Pelarut Sebagai Bahan Sediaan Krim Tabir Surya (Sunscreen). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Fermanto (2019) Deodorisasi Rumput Laut Sargassum Duplicatum Dengan Menggunakan Arang Sebagai Bahan Baku Teh. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
INDAH NUR PRATIWI, 141511233012 (2019) APLIKASI EKSTRAK PIGMEN FUKOSANTIN DARI Sargassum sp. TERHADAP KUALITAS FISIK PADA SEDIAAN LIPSTIK. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Intan Choiruly Agustin (2019) Aplikasi Edible Coating Kappa Karaginan Terhadap Daya Simpan Produk Edible Spoon Pada Suhu Ruang. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Mega Sandi Tresni Lestari (2019) Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Endofit Dari Rumput Laut Gracilaria Sp. Yang Berpotensi Sebagai Penghasil Biosurfaktan. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Moch Faisal (2019) Karakterisasi Arang Aktif Dari Tulang Ikan Kakap(Lutjanus Sp.) Dengan Kombinasi Aktivator Cacl2 Dan H2so4. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Muhammad Zulfikar Alfian Bahtiar (2019) Kombinasi Limbah Padat Industri Rumput Laut Kappaphycus Alvarezii Dan Fly Ash Terhadap Kualitas Bata Ringan. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
NITA WAHYU ADITYA, 141511233053 (2019) FORTIFIKASI SOSIS IKAN LELE DENGAN PENAMBAHAN PIGMEN FUKOSANTIN DARI RUMPUT LAUT Sargassum sp. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Nahdlotul Fauziyah (2019) Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Teh Sargassum Duplicatum. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Naning Erlina (2019) Pengaruh Konsentrasi Natrium Hidroksida Pada Proses Pretreatment Terhadap Karakteristik Kolagen Dari Kulit Ikan Bandeng (Chanos Chanos). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Nita Wahyu Aditya (2019) Fortifikasi Sosis Ikan Lele Dengan Penambahan Pigmen Fukosantin Dari Rumput Laut Sargassum Sp. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Prisvon Eka Aijerin (2019) Karakteristik Fisikokimia, Rendemen Kamaboko Berbahan Surimi Dan Isolat Protein Asam-Basa Dari Ikan Mata Besar (Priacanthus Tayanus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Ragil Setia (2019) Fermentasi Teh Rumput Laut (Sargassum Duplicatum)Untuk Meningkatan Nilai Gizi. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Setyorono (2019) Pengaruh Rasio Pelarut Terhadap Simplisia Pada Ekstraksi Fukosantin Sargassum Duplicatum. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Susi Setyorini (2019) Pemanfaatan Daging Hasil Samping Rajungan (Portunus Pelagicus) Sebagai Flavor Bubuk Dengan Penambahan Maltodekstrin. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
TRI WAHYUNI, 141511233062 (2019) AKTIVITAS ANTIBAKTERI YANG DIHASILKAN OLEH BAKTERI ASAM LAKTAT DARI PRODUK PERIKANAN TERHADAP BAKTERI FOOD BORNE DISEASE (Eschericia coli, Staphylococcus aureus, dan Salmonella sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Thufail Faiqkhi Ta'sya (2019) Subtitusi Pelarut Asam Sulfat (H2so4) Pada Proses Demineralisasi Terhadap Karakteristik Kitosan Cangkang Kerang Kampak (Atrina Pectinata). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Tri Wahyuni (2019) Aktivitas Antibakteri Yang Dihasilkan Oleh Bakteri Asam Laktat Dari Produk Perikanan Terhadap Bakteri Food Borne Disease (Eschericia Coli,Staphylococcus Aureus, Dan Salmonella Sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Yudin Ardha Pradipta (2019) Pemanfaatan Ekstrak Etanol Daun Ketepeng Cina (Cassia Alata L.) Sebagai Pencegah Infestasi Argulus Japonicus Pada Ikan Gurami (Osphronemus Gouramy). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Yustin Ayu Mazidah Isti Maslikhah Honey (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Kappa- Karaginan Terhadap Kekuatan Gel Dan Daya Terima Sosis Dari Surimi Ikan Patin (Pangasius Pangasius). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
ZHAFIRAH ZAHRAH, 141511233051 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN PIGMEN FUKOSANTIN Sargassum sp. TERHADAP STABILITAS WARNA TERASI UDANG. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Zhafirah Zahrah (2019) Pengaruh Penambahan Pigmen Fukosantin Sargassum Sp.Terhadap Stabilitas Warna Terasi Udang. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.