Up a level |
RACHMI DEWI PALUPI (2019) KARAKTERISTIK KERUPUK AMPLANG IKAN LELE LOKAL (Clarias batrachus) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG SAGU CHARACTERISTICS OF CATFISH (Clarias batrachus) CRACKERS WITH VARIATION OF SAGO FLOUR ADDITION. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Maisa Sari (2015) MANAJEMEN PAKAN ALAMI Thalassiosira sp. PADA PEMELIHARAAN BENUR UDANG VANAMEI DI PT. CENTRAL PERTIWI BAHARI, SITUBONDO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Akhmad Mashurul Chamid (2015) Pengaruh Jarak Sarang Yang Berbeda Dari Garis Pantai Terhadap Masa Inkubasi Dan Hatching Rate Telur Penyu Hijau (Chelonia Mydas) Di Pantai Sukamade, Taman Nasional Meru Betiri, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Ariska Novi Diana (2011) Embriogenesis Dan DayaTetas Telur Ikan Nila (Oreochromfs Nfloticus) Pada Salinitas Berbeda. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Ita Mifazah (2001) Studi Tentang Budidaya Ikan Koi (Cyprinus Carpio) Dengan Pemberian Ovaprim di Dusun Kuwut, Desa Kemloko, Kecamatan Nglegok, Kabupaten Blitar. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.
Lutviana Dewi (2019) Analisis Indeks Saprobitas Berdasarkan Fitoplankton Di Muara Sungai Muncar Kabupaten Banyuwangi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Yulisa Dwi Pangesti (2019) Analisis Tingkat Kesuburan Perairan Berdasarkan Kelimpahan Fitoplankton Di Daerah Aliran Sungai (Das) Sebani, Kabat, Banyuwangi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Aondohemba Samuel Nege (2020) Antioxidative And Antibacterial Activity Of Spirulina Platensis, Moringa Oleifera And Their Synergies. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Pradityo Dwi Giartama (2020) Daya Adsorpsi Arang Aktif Dari Kayu Mangrove (Avicenia Marina) Terhadap Logam Pb Dengan Konsentrasi Aktivator H3PO4 Yang Berbeda. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Dahlia (2015) Identifikasi Bakteri Pada Komoditas Ikan Air Tawar Di Balai Karantina Ikan Pengendalian Mutu Dan Keamanan Hasil Perikanan Kelas I, Surabaya I. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Prisvon Eka Aijerin (2019) Inovasi Pengolahan Lamun (Cymodocea Sp.) Sebagai Bahan Baku Pembuatan Kertas Di Balai Besar Pengujian Dan Penerapan Hasil Perikanan (Bbp2hp), Jakarta Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.
Mochammad Masruri Ircham (2020) Manajemen Penerimaan Bahan Baku Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Pada Proses Produksi Ebi Fry di PT. Jala Sembilan, Semarang, Jawa Tengah. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
IGA DELLA FELUDINNISA (2019) PENERAPAN SANITASI DAN HYGIENE PADA PRODUKSI UDANG BEKU DI PT. ISTANA CIPTA SEMBADA, BANYUWANGI, JAWA TIMUR. KODEPRODI54249#Teknologi Hasil Perikanan, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
Susi Setyorini (2019) Pemanfaatan Daging Hasil Samping Rajungan (Portunus Pelagicus) Sebagai Flavor Bubuk Dengan Penambahan Maltodekstrin. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Tenry Nesya Almira Hartono (2020) Pemanfaatan Hasil Samping Udang Putih (Penaeus indicus) Sebagai Flavor Pasta dengan Penambahan Tepung Jagung. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Fitri Nur Septiani Nazir (2020) Pemanfaatan Limbah Cangkang Kerang Hijau (Perna viridis) Sebagai Bahan Abrasif dalam Pasta Gigi. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Aldiansyah Budi Wardana (2020) Pemeriksaan Total Bakteri Pada Komoditas Perikanan Di Unit Pelaksana Teknis Laboratorium Kesehatan Ikan Dan Lingkungan, Pasuruan, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Hayyina Firdani (2020) Penerapan Metode Air Blast Freezing (ABF) Pada Proses Pembekuan Fillet Ikan Patin Di PT. Dimas Reiza Perwira, Surabaya, Jawa Timur. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
Naning Erlina (2019) Pengaruh Konsentrasi Natrium Hidroksida Pada Proses Pretreatment Terhadap Karakteristik Kolagen Dari Kulit Ikan Bandeng (Chanos Chanos). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Ninda Antika Putri (2020) Pengaruh Lama Waktu Aktivasi Arang Aktif Dari Batang Mangrove Avicennia Marina DENGAN Aktivator H3PO4 Terhadap Daya Adsorpsi Logam Pb. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Mila Ayukusuma Ermawati (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Jagung Terhadap Karakteristik Kimia Flavor Pasta Kerang Hijau. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Gabriel Zola Scriptura (2020) Proses Pembekuan Ikan Kakap Merah (Lutjanus Malabaricus) Dengan Metode Air Blast Freezing (Abf) Di Pt. Inti Luhur Fuja Abadi , Pasuruan, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Gabriel Zola Scriptura (2019) Proses Pembekuan Ikan Kakap Merah (Lutjanus Malabaricus) Dengan Metode Airblast Freezing (Abf) Di Pt Inti Luhur Fuja Abadi, Pasuruan, Jawa Timur. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
Machmud Yunus Indre Putra (2019) TEKNIK PEMBESARAN IKAN KERAPU HYBRIDA TIKTANG(Epinephelus microdon x Epinephelus lanceolatus)DENGAN MENGGUNAKAN SISTEM KERAMBA JARING APUNG DI BALAI PERIKANAN BUDIDAYA AIR PAYAU (BPBAP)SITUBONDO, JAWA TIMUR. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Muhammad Faroq Abu Wildan (2019) Teknik Budidaya Udang Vannamei (Litopenaeus Vannamei) Organik Dengan Sistem Budidaya Intensif Di Instalasi Budidaya Air Payau (Ibap) Prigi, Trenggalek, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Irzha Yuliani Kirom (2020) Teknik Pembekuan Ikan Kuniran ( Upeneus moluccensis ) Dengan Metode Air Blast Freezing Di PT Enam Delapan Sembilan, Lamongan Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Siti Fadliyah (2019) Teknik Pembenihan Ikan Lele Mutiara (Clarias Gariepinus) Secara Alami Di Unit Pelaksana Teknis Pelatihan Teknis Perikanan Budidaya Dan Pengolahan Produk Kelautan Dan Perikanan (Upt Ptpbp2kp) Kepanjen Malang,Jawa Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.
Adimas Bagus Fahturohman (2019) Teknik Pembenihan Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Di Balai Benih Ikan Jojogan, Kabupaten Tuban, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Dwi Novia Nur Cary Ani. (2016) Teknik Pembenihan lkan Nila (Oreochromis Niloticus) di UPTD Balai Benih lkan Desa Mojoranu, Kecamatan Dander, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Rahadini Cahya Prawita (2020) Analisis Kesuburan Perairan Sedati Kabupaten Sidoarjo, Berdasarkan Kandungan Klorofil-A Dan Klorofil-B. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Rizka Selly May Pratiwi (2020) Analisis Tingkat Kesuburan Perairan Berdasarkan Keanekaragaman Plankton Di Perairan Sedati,Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Ahmed Sultan Afif Shiddiq (2020) A Review : Efektifitas Induksi Hormon Sebagai Pengganti Ablasi Untuk Meningkatkan Reproduksi Pada Udang Penaeid. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Neneng Apriliasanti (2020) Pengaruh Penambahan Putih Telur Dan Gum Arab Terhadap Bubuk Flavor Hasil Samping Pengolahan Udang (Litopenaeus Vannamei). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Anisa Nur Fitriani (2020) Kombinasi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Sp.) Dan Tepung Beras Terhadap Kandungan Gizi Snack Bar Sebagai Makanan Ringan Tinggi Kalsium. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
EKO SETIAWAN (2019) ANALISIS HUBUNGAN KADAR N-TOTAL DENGAN KADAR KLOROFIL -A SEBAGAI INDIKATOR TINGKAT KESUBURAN DI PERAIRAN SEDATI, KABUPATEN SIDOARJO, PROVINSI JAWA TIMUR. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
SAMUDRA ADHI PRALEBDA (2019) SIFAT FUNGSIONAL DAN RHEOLOGI DARI KOMPOSIT TEPUNG BUAH LINDUR (Brugueira gymnorrhiza) DAN TEPUNG TERIGU. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Dinda Henes Aprilia (2020) Keragaman Dan Distribusi Makroalga Di Pantai Bama, Taman Nasional Baluran, Situbondo. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Nancy Anindya Savitri (2020) Penerapan Kemasan Edible Film Karaginan Pada Mutu Dodol Rumput Laut. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Soeprapno Prastyo Setiawan (2020) Pengaruh Pemberian Pakan Komersial Dengan Waktu Puasa Yang Berbeda (Starving) Terhadap Tingkat Laju Pertumbuhan Dan Sintasan (Survival Rate) Pada Ikan Gurami (Osphronemus Gouramy). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
PIPIN SUCIATI (2015) ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT PROTEOLITIK DARI SALURAN PENCERNAAN KEPITING BAKAU (Scylla spp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.