Items where Thesis Type is "Other" 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan > Teknologi Hasil Perikanan 2020
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | E | F | G | H | I | K | L | M | N | P | R | S | T | W | Y
Number of items: 45.

A

Afif Tamara Febyana (2020) Quality Control Pada Proses Produksi Crab Meat Kaleng Yang Diolah Dengan Semi Machine Terhadap Foreign Material Di PT. Phillips Seafood Indonesia Lampung Plant. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Aisyatul Mardiyyah (2020) Aplikasi Kitosan Cangkang Kerang Kampak (Atrina Pectinata) Sebagai Koagulan Untuk Mengoptimalkan Kualitas Nitrat, Do Dan Bakteri Nitrobacter Sp. Pada Akuaponik Air Laut. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Akhmad Zainal Fanani (2020) Identifikasi dan Uji Aktivitas Antimikroba Jamur Endofit dari Petiole Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) terhadap Bakteri Escherichia coli dan Staphylococcus aureus. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Arief Rubiana Basarah, - (2020) Pengaruh Kondisi Deasetilasi Terhadap Sifat Fisikokimia Kitosan Di Department Of Fishery Products, Faculty Of Fisheries, Kasetsart University, Bangkok, Thailand. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Artha Afriga Tarihoran (2020) Penambahan Gelatin Sebagai Pembentuk Gel Terhadap Karakteristik Fisik Surimi Ikan Lele (Clarias Sp.). Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

C

Citra Rachmania Wardhani, - (2020) Teknik Produksi Mini Wonton (Added Value Product) Dari Ikan Kakap Merah (Lutjanus Sp.) Di Cv. Bee Jay Seafoods, Probolinggo. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Clara Amelia Kusumawinahyu (2020) Produksi Hidrolisat Protein Kerangka Ikan Dengan Metode Hidrolisis Termal Di Department Of Fishery Product, Faculty Of Fisheries, Kasetsart University, Thailand. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

D

Dimas Alfandi Lukman (2020) Tata Letak Dan Penanganan Rajungan (Portunus pelagicus) di PT. Pan Putra Samudra, Rembang, Jawa Tengah. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

E

Ernawati, - (2020) Proses Produksi Fillet Ikan Kerapu Beku Dengan Metode Cpf (Contact Plate Freezing) Di Pt. Sukses Lautan Indonesia Probolinggo Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Evana Annisa Purnomo Putri, - (2020) Teknik Pembekuan Fillet Ikan Lencam (Lethrinus Sp.) Dengan Metode Air Blast Freezing (Abf) Di Cv. Bee Jay Seafoods, Probolinggo, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

F

Fadhillah Putra Pratama (2020) Proses Pembekuan Ikan Kerapu Macan (Epinephelus Fuscoguttatus) Dengan Metode Air Blast Freezing (Abf) Di Pt. Enam Delapan Sembilan, Lamongan, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Faldhi Fauzi (2020) Pengaruh Penambahan Kitosan Dari Limbah Cangkang Kerang Kampak (Atrina Pectinata) Terhadap Karakteristik Hand Body Cream. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Fitri Nur Septiani Nazir (2020) Pemanfaatan Limbah Cangkang Kerang Hijau (Perna viridis) Sebagai Bahan Abrasif dalam Pasta Gigi. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

G

Gabriel Zola Scriptura (2020) Proses Pembekuan Ikan Kakap Merah (Lutjanus Malabaricus) Dengan Metode Air Blast Freezing (Abf) Di Pt. Inti Luhur Fuja Abadi , Pasuruan, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Ghishella Ayu Rahmawati, - (2020) Critical Control Point (Ccp) Pada Proses Pengalengan Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps) Di Cv. Pasific Harvest, Muncar, Banyuwangi. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Gisela Eka Puspitasari (2020) Proses Pembekuan Ikan Layur (Trichiurus Sp.) Dengan Semi Contact Plate Freezer (Scpf) Di Pt. Enam Deapan Sembilan, Lamongan, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

H

Hesti Khoirus Sa’adah, - (2020) Penerapan Gmp (Good Manufacturing Practice) Pada Proses Produksi Dried Ancovy Di Pt. Kelola Mina Laut, Sumenep, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

I

Ida Ayu Puspitasari, - (2020) Identifikasi Potensi Bahaya Pada Proses Penanganan Bahan Baku Surimi Di Pt. Kelola Mina Laut, Tuban, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Inne Annisa Dewi Mayasari Hanafie (2020) Manajemen Produksi Mi Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Di Balai Besar Pengujian Penerapan Hasil Perikanan (BBP2HP), Jakarta Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Intan Galih Kesuma (2020) Manajemen Laboratorium Analisis Mutu Pada Produk Hasil Perikanan Di Upt Pmp2kp Banyuwangi. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Irzha Yuliani Kirom (2020) Teknik Pembekuan Ikan Kuniran ( Upeneus moluccensis ) Dengan Metode Air Blast Freezing Di PT Enam Delapan Sembilan, Lamongan Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

K

Kirana Indah Sasmita (2020) Optimasi Ekstrak Kitosan Cangkang Kerang Hijau (Perna Viridis) Dengan Peningkatan Konsentrasi Hcl (Asam Klorida) Pada Proses Demineralisasi. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

L

Laily Qurota Ayun (2020) Proses Produksi Value-Added Product (VAP) Samosa Dari Limbah Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.) Di CV. Bee Jay Seafoods Probolinggo, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Laras Santy Oktavia Putri (2020) Produksi Biskuit Fungsional dari Tepung Rumput Laut (Caulerpa racemosa) dan Tepung Pisang (Musa sp.). Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

M

Maq’firoh Hikmat Ullah, - (2020) Penerapan Sanitation Standard Operating Procedure (Ssop) Pada Proses Pembekuan Surimi Di Pt. Indo Seafood, Rembang, Jawa Tengah. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Maulani Rusdi Anjani (2020) Optimasi Ekstrak Kitosan Cangkang Kerang Kampak (Atrina pectinata) dengan Peningkatan Konsentrasi HCl (Asam Klorida) Pada Proses Demineralisasi. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Maulida Agustina, - (2020) Analisis Kadar Logam Berat Plumbum (Pb) Dengan Metode Atomic Absorption Spectrophotometry (Aas) Pada Produk Rajungan Kaleng Di Balai Pengujian Mutu Hasil Perikanan (Bpmhp), Semarang, Jawa Tengah. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Megana Duanassurya (2020) Manajemen Personal Hygiene Pekerja Dalam Proses Produksi Fillet Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer) Beku Di CV. Bee Jay Seafoods Probolinggo, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Mila Ayukusuma Ermawati (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Jagung Terhadap Karakteristik Kimia Flavor Pasta Kerang Hijau. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Mochammad Masruri Ircham (2020) Manajemen Penerimaan Bahan Baku Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Pada Proses Produksi Ebi Fry di PT. Jala Sembilan, Semarang, Jawa Tengah. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Muhammad Irfan Haq Zidny Alfasya (2020) Teknologi Pengolahan Limbah Di Pt Holi Mina Jaya Rembang, Jawa Tengah. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

N

Nadia Gita Bestari (2020) Proses Pengemasan Ikan Lemuru (Sardinella longiceps) Di CV. Pasific Harvest, Muncar, Banyuwangi, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

P

Pipit Devianti (2020) Pengaruh Suhu dan Waktu Infusi Teh Rumput Laut Sargassum duplicatum. Terhadap Aktivitas Antioksidan. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Pipit Nuria Sari, - (2020) Identifikasi Bahaya Pada Proses Produksi Fillet Ikan Anggoli (Pristipomoides Multidens) Di Pt Jala Lautan Mulia Sidoarjo - Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Pradityo Dwi Giartama (2020) Pengemasan Ikan Bandeng Presto Di Cv. Fania Food Yogyakarta . Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

R

Raditya Nanda Wardana (2020) Pengukuran Kadar Dha Dan Epa Minyak Ikan Salmon Menggunakan Gas Chromatography (Gc) Dengan Metode Bf3 Dan Hcl Di Departement Fishery Products, Faculty Of Fisheries,Kasetsart University, Thailand. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Rivaldi Alif Sofianto, - (2020) Teknik Pengolahan Limbah Ikan Menjadi Tepung Ikan Di Pt. Karya Mina Putra, Rembang, Jawa Tengah. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

S

Salma Nada Fauziyah (2020) Aplikasi Gliserol Pada Bioplastik Berbasis Selulosa Limbah Karagenan Terhadap Kemampuan Biodegradasi Dan Sifat Mekanik Bioplastik. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Shindy Novia A'yun (2020) Pengaruh Formulasi Bioplastik Berbahan Dasar Karagenan dan Gelatin pada Pembuatan Edible Sedotan terhadap Daya Tahan Air. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

T

Tenry Nesya Almira Hartono (2020) Pemanfaatan Hasil Samping Udang Putih (Penaeus indicus) Sebagai Flavor Pasta dengan Penambahan Tepung Jagung. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

W

Winona Valeria Siregar (2020) Pengendalian Mutu Bahan Baku Pada Proses Pembekuan Ikan Kakap Merah (Lutjanus Sp.) Di Pt. Tridaya Jaya Manunggal Pasuruan Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Y

Yossi Cintia Tamauli Sitompul (2020) Manajemen Personal Hygiene dalam Proses Pembekuan Udang Vanamei (Litopennaeus vannamei) di PT. Istana Cipta Sembada, Banyuwangi, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Yuniar Rafsanjani (2020) Metode Pembekuan Ikan Kurisi (Nemipterus Japonicus) Dan Cumi (Loligo Sp.) Di Pt. Karya Mina Putra, Rembang, Jawa Tengah. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Yuniar Rosydah (2020) Pengawasan Mutu Pada Proses Produksi Added Value Product Fish Shumay Dari Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.) Di CV. Bee Jay Seafoods,Probolinggo, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Yunita Supraptin (2020) Pemanfaatan Kitosan Limbah Cangkang Kerang Kampak (Atrina pectinata) Sebagai Penstabil Emulsi Pada Pembuatan Hand Body Cream. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Mon May 20 19:17:20 2024 WIB.