Up a level |
Abdu Muhadzdzib Rabbani (2020) Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensori Surimi Ikan Kurisi (Nemipterus nematophorus) dengan Penambahan Egg White Powder. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Abdurrahman Yusuf Ibrahim (2020) Pengaruh Suhu Dan Waktu Infusi Terhadap Kadar Gula Pereduksi Dan Kadar Sulfat Teh Rumput Laut Sargassum Duplicatum. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Adary Karunia Fitri (2020) Produksi Masker Wajah Berbasis Rumput Laut Caulerpa racemosa. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Agata Kinanthi Nareswari (2020) Aplikasi Kitosan Cangkang Kerang Kampak (Atrina Pectinata) Sebagai Koagulan Untuk Menurunkan Nilai Nitrit, Biochemical Oxygen Demand, Ph Dan Jumlah Bakteri Pada Akuaponik Air Laut. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Ahmad Ghurril Muchajjailn (2020) Pengaruh Plastisizer Polyethilen Glikol Terhadap Karakteristik Fisik Edible Filmprotein Ikan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Aida Nuraini (2020) Pengaruh Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Sp.) Terhadap Kadar Kalsium Dan Daya Terima Bakso Ikan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Anisa Nur Fitriani (2020) Kombinasi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Sp.) Dan Tepung Beras Terhadap Kandungan Gizi Snack Bar Sebagai Makanan Ringan Tinggi Kalsium. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Ardiani Putri Rahayu (2020) Pengaruh Kombinasi Tepung Bulu Ayam Dan Poli Asam Laktat Terhadap Kualitas Bioplastik Berbahan Karagenan (Eucheuma Cottonii). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
CLARA AMELIA KUSUMAWINAHYU (2020) Karakteristik Fisik, Sensori Dan Mikrostruktur Cokelat Batang Dari Tepung Buah Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Desi Fatmawati (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Coklat (Sargassum Sp.) Terhadap Kadar Serat Beras Analog. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Desy Intan Permata Sari (2020) Aplikasi Kombinasi Kappa Dan Iota Karagenan Sebagai Bahan Hidrokoloid Dalam Pembuatan Es Krim. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Dzikir Septiawan Maulana (2020) Aplikasi Polietilen Glikol (Peg) 400 Pada Bioplastik Berbasis Selulosa Limbah Karagenan Terhadap Sifat Mekanik Dan Kemampuan Biodegradasi Bioplastik. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Edeit Tya Listianto (2020) Potensi Ekstrak Daging Kerang Bulu (Ekstrak Daging Kerang) Sebagai Antibakteri. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Edo Ferrial Raditya (2020) Pengaruh Variasi Penambahan Gliserin Dan Na-Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Sebagai Bahan Pengikat Pada Pasta Gigi Dari Cangkang Kerang Hijau (Perna Viridis). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Eko Meliawati Leo Saputri (2020) Pemanfaatan Kombinasi Kappa Dan Iota Karagenan Sebagai Sumber Serat Pangan Pada Produk Es Krim. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Elisya Dwi Kusumadiarti (2020) Karakteristik Fisikokimia Kitosan Larut Air Cangkang Rajungan (Portunus Pelagicus) Dengan Penggunaan Katalis Yang Berbeda. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Fadhillah Putra Pratama (2020) Pengaruh Lama Waktu Perendaman Pelarut Asam Klorida Terhadap Rendemen Dan Fisikokimia Gelatin Berbahan Baku Tulang Ikan Patin (Pangasius Sp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Fajar Nur Rohim (2020) Formulasi Saus Hidrolisat Protein Dari Rumput Laut (Caulerpa racemosa). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Fifi Rofiqoh Firdausi (2020) Pengaruh Suhu Dan Waktu Reaksi Demineralisasi Terhadap Nilai Kadar Abu Kitosan Dari Cangkang Kerang Kampak (Atrina Pectinata). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Fina Fatimatus Zahro (2020) Produksi Flakes Berbahan Baku Anggur Laut Caulerpa Racemosa Dan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Gabriel Zola Scriptura (2020) Analisis Fisika Dan Kimia Gelatin Tulang Ikan Patin (Pangasius Sp) Dengan Variasi Lama Waktu Ekstraksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Iga Della Feludinnisa (2020) Karakteristik Masker Wajah Berbasis Rumput Laut (Caulerparacemosa) Dengan Penambahan Cokelat (Theobroma Cacao). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Iis Suryani (2020) Pengaruh Lama Pengadukan Es Krim Kombinasi Kappa Dan Iota Karagenan Sebagai Stabilizer Terhadap Karakteristik Fisik Dan Daya Terima. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Imada Icha Wahyuningsih (2020) Pengaruh Penggunaan Katalis Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Fisikokimia Kitosan Larut Air Cangkang Udang. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Intan Galih Kesuma (2020) Aplikasi Nanokalsium Dari Sumber Perairan Sebagai Food Additives Pada Produk Pangan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Kharisma Armania (2020) Produksi Beras Analog Dari Rumput Laut (Caulerpa Racemosa) Dan Modified Cassava Flour (Mocaf). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Mochammad Diedin Arief (2020) Aplikasi Sorbitol Pada Bioplastik Selulosa Dari Limbah Pembuatan Karagenan Terhadap Kemampuan Biodegradasi Dan Sifat Mekanik Bioplastik. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Muhammad Fadhil Ilham Almadani (2020) Pengaruh Penambahan Enzim Transglutaminase Terhadap Karakteristik Fisik Edible Film Gelatin Ikan Nila (Oreochromis Niloticus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Muhammad Irfan Haq Zidny Alfasya (2020) Karakteristik Fisikokimia Serbuk Nanokalsium Cangkang Kerang Simping (Amusium Pleuronectes) Hasil Isolasi Dengan Metode Yang Berbeda. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Muhammad Nadhim Sahputra (2020) Pengaruh Penambahan Poli Asam Laktat Terhadap Karakteristik Mekanik Plastik Biodegradable Berbahan Kappa Karagenan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Muhammad Rafif (2020) Pengaruh Penggunaan Na2co3 Dan Koh Dalam Pemurnian Hasil Ekstraksi Terhadap Kualitas Alginat Dari Sargassum Sp. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Nafisah Al Mufidah (2020) Pengaruh Penambahan Plasticizer Gliserol Terhadap Karakteristik Fisik Edible Film Gelatin Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Dengan Enzim Transglutaminase. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Neneng Apriliasanti (2020) Pengaruh Penambahan Putih Telur Dan Gum Arab Terhadap Bubuk Flavor Hasil Samping Pengolahan Udang (Litopenaeus Vannamei). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Ninda Antika Putri (2020) Pengaruh Lama Waktu Aktivasi Arang Aktif Dari Batang Mangrove Avicennia Marina DENGAN Aktivator H3PO4 Terhadap Daya Adsorpsi Logam Pb. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Nizar Abadi Sasmita (2020) Penggunaan Konsentrasi Asam Sitrat Yang Berbeda Terhadap Sifat Fisiko Kimia Gelatin Tulang Ikan Patin (Pangasius Sp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Pradityo Dwi Giartama (2020) Daya Adsorpsi Arang Aktif Dari Kayu Mangrove (Avicenia Marina) Terhadap Logam Pb Dengan Konsentrasi Aktivator H3PO4 Yang Berbeda. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Putri Rizkiana Sari (2020) Pengaruh Konsentrasi Nacl Pada Metode Pencucian Surimi terhadap Mutu Kekuatan Gel Kamaboko Dari Daging Second Grade Pengalengan Rajungan (Portunus Pelagicus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Qatrun Nada Fajriyah Hanun (2020) Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Dekstrin Terhadap Bubuk Flavor Dari Hasil Samping Pengolahan Udang Vannamei (Litopenaeus Vannamei). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Ristyananda Refian Hidayatullah (2020) Perubahan Mutu Gizi Dan Aktivitas Antioksidan The “Ready To Drink” Dari Rumput Laut Sargassum Duplicatum Selama Penyimpanan Suhu Chilling. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Rizky Fauziyyah Yuzi (2020) Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Sosis Ikan Lele (Clarias Sp.) Dengan Penambahan Gelatin Sebagai Binding Agent. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Sharilla Aryananti Abidin (2020) Total Fenol,Total Asam Dan Aktivitas Antioksidan Cokelat Batang Dari Buah Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza) Selama Penyimpanan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Shoimatus Sholikhah (2020) Pemanfaatan Hasil Samping Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Sebagai Bubuk Flavor Dengan Penambahan Pati Jagung. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Siti Nur Rohmah (2020) Pengaruh Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Sp.) Terhadap Kadar Kalsium Dan Daya Terima Sosis Ikan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Tiara Ayu Firnanda (2020) Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Bakso Ikan Patin (Pangasius Sp.) Dengan Penambahan Gelatin Sapi Komersil Sebagai Binding Agent. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Ula Zidni Alfian Ikromah (2020) Aplikasi Nanokitosan Sebagai Natural Preservatif Pada Produk Perikanan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Virda Amelia (2020) Substitusi Tepung Ikan Patin (Pangasius Pangasius ) Pada Pembuatan Stik Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Protein Dan Sumber Kalsium Untuk Penderita Autis. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Wahyu Andrianto (2020) Pengaruh Konsentrasi Rumput Laut Terhadap Total Bakteri Dan Khamir Kombucha Gracilaria Verrucosa Selama Proses Produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Yuniar Rafsanjani (2020) Subtitusi Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottoni) Pada Pembuatan Stik Sebagai Alternatif Makanan Diet Gluten. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.