Items where Division is "14. Fakultas Perikanan dan Kelautan > Teknologi Hasil Perikanan" and Year is 2019
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 73.

Abdurrachman Hakim (2019) Penentuan Titik Kendali Kritis (TKK) Pada Proses Produksi Tahu Bakso Bandeng Dan Sosis Bandeng Di CV. Fania Food Yogyakarta. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

Adary Karunia Fitri (2019) Pemanfaatan Rumput Laut Eucheuma Cottonii Sebagai Masker Wajah Di Balai Besar Pengujian Penerapan Hasil Perikanan (Bbp2hp) Jakarta Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Agata Kinanthi Nareswari (2019) Pengujian Kadar Total Volatile Base Nitrogen (TVBN) Pada Ikan Tuna (Thunnus Sp.) Di Unit Pelaksana Teknis Pengujian Mutu Dan Pengembangan Produk Kelautan Dan Perikanan Banyuwangi, Jawa Timur. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

Aida Nuraini (2019) Proses Pengolahan Ikan Teri Nasi (Stolephorus Spp.) Kering Di Pt. Marinal Indoprima, Desa Tanjung, Pamekasan, Jawa Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Aisyah Tri Emilia (2019) Sistem Rantai Dingin Pada Proses Pengalengan Rajungan (Portunus Pelagicus) Di Pt Pan Putra Samudra, Rembang, Jawa Tengah. Other thesis, Universitas Airlangga.

Aisyatul Mardiyyah (2019) Critical Control Point (Ccp) Pada Proses Produksi Kaki Naga Ikan Bandeng Di Cv. Fania Food, Yogyakarta. Other thesis, Universitas Airlangga.

Andhika Alfa Musthofa (2019) Penambahan Hasil Samping Industri Rumput Laut Sebagai Bahan Campuran Pasir Pada Pembuatan Bata Ringan Cellular Lightweight Concrete (Clc). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Anisa Nur Fitriani (2019) Proses Pembekuan Ikan Jacket (Abalistes Stellaris) Dengan Metode Air Blast Freezing (Abf) Di Pt. Enam Delapan Sembilan Lamongan. Other thesis, Universitas Airlangga.

Artha Afriga Tarihoran (2019) Personal Hygiene Pekerja Dalam Produksi Fillet Ikan Kakap Merah (Lutjanus Sanguineus) Di Pt. Alam Jaya Surabaya. Other thesis, Universitas Airlangga.

Avanda Dwi Roro Savira (2019) Pengaruh Perbedaan Jenis Pelarut Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Fukosantin Sargassum Duplicatum. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

DESSY NATALIA NANDA PERSIKA, 141511233078 (2019) PENGARUH KONSENTRASI ASAM KLORIDA PADA PEMBUATAN GELATIN SISIK IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA GELATIN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Desi Fatmawati (2019) Pengawasan Mutu Proses Pembekuan Ikan Kakap Merah ( Lutjanus Sp.) Whole Round Di Pt. Sukses Lautan Indonesia Probolinggo, Jawa Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Desy Intan Permata Sari (2019) Pengawasan Proses Produksi Ikan Teri Nasi (Stolephorus Spp.)Di Pt. Marinal Indoprima Pamekasan, Jawa Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Dhenya Mulazamah (2019) Penyusunan Ssop (Sanitation Standard Operational Procedure) Di Cv.Fania Food, Yogyakarta. Other thesis, Universitas Airlangga.

Dzikir Septiawan Maulana (2019) Pengemasan Bandeng (Chanos Chanos) Duri Lunak Di Pt. Bandeng Juwana Elrina, Semarang, Jawa Tengah. Other thesis, Universitas Airlangga.

Ega Nurdiana (2019) Peningkatan Nilaiderajat Deasetilasi Kitosan Cangkang Kerang Hijau (Perna Viridis) Dengan Kombinasi Konsentrasi Naoh Dan Waktu. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Eko Meliawati Leo Saputri (2019) Penerapan Good Manufacturing Practices (Gmp) Pada Produksi Ikan Teri Nasi Kering (Stolephorus Spp.) Di Pt. Marinal Indoprima, Pamekasan, Jawa Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Evanda Bella Ersalina (2019) Potensi Ekstrak Caulerpa Racemosa Pada Beberapa Pelarut Sebagai Bahan Sediaan Krim Tabir Surya (Sunscreen). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Fajar Maulana Putra (2019) Teknik Pengolahan Air Limbah Industri Ikan Kakap Merah(Lutjanus Spp) Di Pt. Tridaya Jaya Manunggal Pasuruan Jawa Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Fermanto (2019) Deodorisasi Rumput Laut Sargassum Duplicatum Dengan Menggunakan Arang Sebagai Bahan Baku Teh. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Fina Fatimatus Zahro (2019) Manajemen Produksi Ikan Sarden (Sardinella Sp.) Kaleng Di Pt. Blambangan Foodpackers Indonesia, Banyuwangi, Jawa Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Fitri Nur Septiani Nazir (2019) Proses Produksi Fillet Skin Less Ikan Patin (Pangasius Pangasius) Beku Dengan Metode Air Blast Freezing Di Pt. Modern Mitra Sejati, Surabaya, Jawa Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Gabriel Zola Scriptura (2019) Proses Pembekuan Ikan Kakap Merah (Lutjanus Malabaricus) Dengan Metode Airblast Freezing (Abf) Di Pt Inti Luhur Fuja Abadi, Pasuruan, Jawa Timur. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

Gisela Eka Puspitasari (2019) Prosespembekuan Ikan Layur (Trichiurus Sp.) Dengan Semi Contact Plate Freezer (SCPF) Di PT. Enam Delapan Sembilan, Lamongan, Jawa Timur. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

IGA DELLA FELUDINNISA (2019) PENERAPAN SANITASI DAN HYGIENE PADA PRODUKSI UDANG BEKU DI PT. ISTANA CIPTA SEMBADA, BANYUWANGI, JAWA TIMUR. KODEPRODI54249#Teknologi Hasil Perikanan, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

INDAH NUR PRATIWI, 141511233012 (2019) APLIKASI EKSTRAK PIGMEN FUKOSANTIN DARI Sargassum sp. TERHADAP KUALITAS FISIK PADA SEDIAAN LIPSTIK. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Iis Suryani (2019) Manajemen Bahan Baku Ikan Teri Nasi (Stolephorus Sp.) Di Pt.Marinal Indorima Pamekasan, Jawa Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Indah Rizki Amalia (2019) Manajemen Bahan Baku Ikan Tuna (Thunnus Sp.) Di Pt.Aneka Tuna Indonesia Pasuruan, Jawa Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Intan Choiruly Agustin (2019) Aplikasi Edible Coating Kappa Karaginan Terhadap Daya Simpan Produk Edible Spoon Pada Suhu Ruang. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Intan Firdausy Saiin (2019) Pengelolaan Limbah Proses Pengalengan Ikan Tuna Di Pt. Aneka Tuna Indonesia, Pasuruan, Jawa Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Kharisma Armania (2019) Penerapan Good Manufacturing Practices (Gmp) Pada Proses Pembuatan Produk Olahan Cumi–Cumi (Loligo Sp.) Di Cv. Fania Food Yogyakarta. Other thesis, Universitas Airlangga.

Laras Santy Oktavia Putri (2019) Teknik Pengalengan Ikan Tuna Dengan Metode Sterilisasi Di Pt. Aneka Tuna Indonesia, Gempol, Pasuruan. Other thesis, Universitas Airlangga.

Mega Sandi Tresni Lestari (2019) Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Endofit Dari Rumput Laut Gracilaria Sp. Yang Berpotensi Sebagai Penghasil Biosurfaktan. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Mila Ayukusuma Ermawati (2019) Penanganan Ikan Kurisi Dan Ikan Banyar Di Pt. Karya Mina Putra. Other thesis, Universitas Airlangga.

Moch Faisal (2019) Karakterisasi Arang Aktif Dari Tulang Ikan Kakap(Lutjanus Sp.) Dengan Kombinasi Aktivator Cacl2 Dan H2so4. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Mochammad Diedin Arief (2019) Pengawasan Mutu Proses Produksi Ikan Lemuru (Sardinella Lemuru) Dalam Kaleng Di Pt. Blambangan Foodpackers Indonesia, Banyuwangi, Jawa Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Muhammad Fadhil Ilham Almadani (2019) Manajemen Penerimaan Bahan Baku Udang Windu (Penaeus Monodon) Pada Proses Pembekuan Di Pt. Holi Mina Jaya, Rembang, Jawa Tengah. Other thesis, Universitas Airlangga.

Muhammad Irfan Haq Zidny Alfasya (2019) Teknologi Pengolahan Limbah Di PT Holi Mina Jaya Rembang, Jawa Tengah. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

Muhammad Zulfikar Alfian Bahtiar (2019) Kombinasi Limbah Padat Industri Rumput Laut Kappaphycus Alvarezii Dan Fly Ash Terhadap Kualitas Bata Ringan. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

NITA WAHYU ADITYA, 141511233053 (2019) FORTIFIKASI SOSIS IKAN LELE DENGAN PENAMBAHAN PIGMEN FUKOSANTIN DARI RUMPUT LAUT Sargassum sp. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Nafisah Al Mufidah (2019) Proses Produksi Ikan Lemuru (Sardinella Lemuru) Dalam Kaleng Di Pt. Blambangan Foodpackers Indonesia, Muncar, Banyuwangi, Jawa Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Nahdlotul Fauziyah (2019) Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Teh Sargassum Duplicatum. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Naning Erlina (2019) Pengaruh Konsentrasi Natrium Hidroksida Pada Proses Pretreatment Terhadap Karakteristik Kolagen Dari Kulit Ikan Bandeng (Chanos Chanos). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Neneng Apriliasanti (2019) Metode Pembekuan Ikan Kakap (Lutjanus Sp.) Dan Ikan Kerapu (Epinephelus Sp.) Di Pt. Sukses Lautan Indonesia, Probolinggo, Jawa Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Ninda Antika Putri (2019) Penerapan Sanitation Standard Operating Procedure (Ssop) Pada Fillet Ikan Kakap Merah (Lutjanus Sanguineus) Beku Di Pt. Alam Jaya, Surabaya. Other thesis, Universitas Airlangga.

Nita Wahyu Aditya (2019) Fortifikasi Sosis Ikan Lele Dengan Penambahan Pigmen Fukosantin Dari Rumput Laut Sargassum Sp. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Nizar Abadi Sasmita (2019) Pemeriksaan Residu Kloramfenikol Pada Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Beku Di Balai Karantina Ikan, Pengendalian Mutu Dan Keamanan Hasil Perikanan Surabaya II. Other thesis, Universitas Airlangga.

Prisvon Eka Aijerin (2019) Inovasi Pengolahan Lamun (Cymodocea Sp.) Sebagai Bahan Baku Pembuatan Kertas Di Balai Besar Pengujian Dan Penerapan Hasil Perikanan (Bbp2hp), Jakarta Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Prisvon Eka Aijerin (2019) Karakteristik Fisikokimia, Rendemen Kamaboko Berbahan Surimi Dan Isolat Protein Asam-Basa Dari Ikan Mata Besar (Priacanthus Tayanus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Putri Rizkiana Sari (2019) Kualitas Kontrol Penerapan Good Manufacturing Practices Pada Pengolahan Ebi Fry Di Pt. Central Pertiwi Bahari Rungkut Indonesia. Other thesis, Universitas Airlangga.

Qatrun Nada Fajriyah Hanun (2019) Manajemen Penerimaan Bahan Baku Ikan Teri (Stolephorus Sp.) di PT. KML Bluto, Sumenep untuk Kualitas Ekspor. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Ragil Setia (2019) Fermentasi Teh Rumput Laut (Sargassum Duplicatum)Untuk Meningkatan Nilai Gizi. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Rizaldi Ruswandi (2019) Manajemen Bahan Baku Ikan Lemuru (Sardinella Lemuru) Di Pt. Blambangan Foodpackers Indonesia, Banyuwangi, Jawa Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Rizky Fauziyyah Yuzi (2019) Manajemen Bahan Baku Cumi-Cumi (Loligo Sp.) Di Pt. Karya Mina Putra, Rembang, Jawa Tengah. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Salma Nada Fauziyah (2019) Manajemen Penerimaan Bahan Baku Pada Proses Produksi Bandeng Duri Lunak Di Pt Bandeng Juwanaelrina, Semarang, Jawa Tengah. Other thesis, Universitas Airlangga.

Setyorono (2019) Pengaruh Rasio Pelarut Terhadap Simplisia Pada Ekstraksi Fukosantin Sargassum Duplicatum. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Siti Nur Rohmah (2019) Good Manufacturing Practices (Gmp) Pada Proses Pembekuan Ikan Layur (Trichiurus Savala) Di Pt. Pan Putra Samudra, Rembang, Jawa Tengah. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Susi Setyorini (2019) Pemanfaatan Daging Hasil Samping Rajungan (Portunus Pelagicus) Sebagai Flavor Bubuk Dengan Penambahan Maltodekstrin. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

TENRY NESYA ALMIRA HARTONO (2019) APLIKASI SISTEM RANTAI DINGIN PADA PROSES PEMBEKUAN FILLET IKAN PATIN DI PT. MODERN MITRA SEJATI, SURABAYA, JAWA TIMUR. KODEPRODI54249#Teknologi Hasil Perikanan, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

TIARA AYU FIRNANDA (2019) PENGAWASAN PROSES PEMBEKUAN IKAN KURISI (Nemipterus japonicus) DI PT.KARYA MINA PUTRA, REMBANG, JAWA TENGAH. KODEPRODI54249#Teknologi Hasil Perikanan, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

TRI WAHYUNI, 141511233062 (2019) AKTIVITAS ANTIBAKTERI YANG DIHASILKAN OLEH BAKTERI ASAM LAKTAT DARI PRODUK PERIKANAN TERHADAP BAKTERI FOOD BORNE DISEASE (Eschericia coli, Staphylococcus aureus, dan Salmonella sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Thufail Faiqkhi Ta'sya (2019) Subtitusi Pelarut Asam Sulfat (H2so4) Pada Proses Demineralisasi Terhadap Karakteristik Kitosan Cangkang Kerang Kampak (Atrina Pectinata). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Tri Wahyuni (2019) Aktivitas Antibakteri Yang Dihasilkan Oleh Bakteri Asam Laktat Dari Produk Perikanan Terhadap Bakteri Food Borne Disease (Eschericia Coli,Staphylococcus Aureus, Dan Salmonella Sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Ula Zidni Alfian Ikromah (2019) Penerapan Sanitasi dan Higiene Produksi Ikan Teri Nasi di PT. Marinal Indoprima Pamekasan, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Virda Amelia (2019) Manajemen Produksi Cumi (Loligo Sp.) Beku Di Pt. Karya Mina Putra Rembang Jawa Tengah. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Winona Valeria Siregar (2019) Pengendalian Mutu Bahan Baku Pada Proses Pembekuan Ikan Kakap Merah (Lutjanus Sp.) Di PT. Tridaya Jaya Manunggal Pasuruan Jawa Timur. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

Yonar Angga Muttaqin (2019) Manajemen Personal Hygiene Pada Produksi Bakso Ikan Bandeng Di Cv.Fania Food Yogyakarta,Daerah Istimewa Yogyakarta. Other thesis, Universitas Airlangga.

Yossi Cintia Tamauli Sitompul (2019) Manajemen Personal Hygiene Dalam Proses Pembekuan Udang Vanamei (Litopennaeus Vanammei) Di PT. Istana Cipta Sembada, Banyuwangi, Jawa Timur. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

Yudin Ardha Pradipta (2019) Pemanfaatan Ekstrak Etanol Daun Ketepeng Cina (Cassia Alata L.) Sebagai Pencegah Infestasi Argulus Japonicus Pada Ikan Gurami (Osphronemus Gouramy). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Yunita Supraptin (2019) Critical Control Point (Ccp) Pada Proses Pengolahan Bandeng Duri Lunak Di Pt. Bandeng Juwana-Elrina Semarang, Jawa Tengah. Other thesis, Universitas Airlangga.

Yustin Ayu Mazidah Isti Maslikhah Honey (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Kappa- Karaginan Terhadap Kekuatan Gel Dan Daya Terima Sosis Dari Surimi Ikan Patin (Pangasius Pangasius). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ZHAFIRAH ZAHRAH, 141511233051 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN PIGMEN FUKOSANTIN Sargassum sp. TERHADAP STABILITAS WARNA TERASI UDANG. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Zhafirah Zahrah (2019) Pengaruh Penambahan Pigmen Fukosantin Sargassum Sp.Terhadap Stabilitas Warna Terasi Udang. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

This list was generated on Fri Nov 22 17:44:45 2024 WIB.