Items where Thesis Type is "Tugas Akhir D3" 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Kepariwisataan/Bina Wisata 2019
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 86.

AFFIF FIDYANAH, 151611413029 (2019) OLAHAN MANGROVE SEBAGAI OLEH-OLEH DI KOTA SURABAYA (Studi Deskriptif Tentang Pertimbangan Konsumen Memilih Olahan Mangrove Sebagai Oleh-Oleh). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

AGNES DIAN PARAMITA, 151511413058 (2019) DESA WISATA (Studi Deskriptif Tentang Potensi Alam Desa Sendangagung Sebagai Pendukung Desa Wisata Kampung Batik di Kabupaten Lamongan). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

ANGIE AINUN PROGRES NS, 151611413069 (2019) AGROWISATA SALAK WEDI(Studi Deskriptif tentang Peran Serta Masyarakat Wedi dalam Agrowisata Salak Wedi di Desa Tanjungharjo, Kabupaten Bojonegoro). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

ANISAH MULIAWATY, 151611413076 (2019) MENGOPTIMALKAN KUALITAS PELAYANAN (Studi Deskriptif Tentang Upaya yang Dilakukan Oleh Disparta Surabaya untuk Mengoptimalkan Kualitas Pelayanan di Tourism Information Center Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

ARYANA SINDARA JATI, 151511413075 (2019) PELATIHAN INTERNSHIP(Studi Deskriptif Tentang Model Pelatihan International Student Internship di Seri Mutiara Restoran Hotel Mutiara Johor Bahru Malaysia). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

ATIKAH RAMADHANI, 151611413012 (2019) EVEN BUDAYA DONGKREK SEBAGAI ATRAKSI WISATA : (Studi Deskriptif tentang Upaya Menjadikan Kesenian Dongkrek Sebagai Atraksi Wisata Oleh Paguyuban Krido Sakti di Mejayan Kabupaten Madiun). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Adelia Harum Rachmatika (2019) Upaya Paguyuban Batik Sidoarjo (Studi Deskriptif Tentang Upaya Paguyuban Batik Sidoarjo Dalam Menjaga Eksistensi Kampoeng Batik Jetis Sebagai Destinasi Wisata Budaya Di Sidoarjo). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Adiriana Dwi Retnani (2019) Daya Tarik Vegetarian Food Pada Konsumen (Studi Deskriptif Tentang Daya Tarik Vegetarian Food Menu Breakfast Pada Konsumen Di Surabaya Suite Hotel). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Andhika Patria Tamtama Putra (2019) Pemanfaatan Media Sosial Di Kalangan Mahasiswa (Studi Deskriptif Pemanfaatan Media Sosial Sebagai Sumber Informasi Pariwisata Di Kalangan Mahasiswa Universitas Airlangga Surabaya ). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Angger Pandu Laksana (2019) MENINGKATKAN KUNJUNGAN KONSUMEN (Studi Deskriptif Tentang Upaya Promosi Penjualan Di Kafe Lumbung Merah Dalam Meningkatkan Kunjungan Konsumen). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Anjas Tirta Wijaya (2019) Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Karyawan (Studi Deskriptif Tentang Penerapan Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Karyawan Departemen F&B Produk Di Hotel Primebiz Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Astuti Wulandari (2019) Wisata Kuliner Di Kabupaten Nganjuk (Studi Deskriptif Tentang Pendapat Pengunjung Terhadap Kuliner Nasi Becek Di Kabupaten Nganjuk). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Ayuni Larasati (2019) Potensi Wisata (Studi Deskriptif Tentang Potensi Wisata Puncak Cemara Di Kota Sawahlunto). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Burhan Hilmi (2019) Pelayanan Barista (Studi Deskriptif Tentang Upaya Barista dalam Melayani Konsumen di Kroesel House of Coffee Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Canti Nabila Widodo (2019) Penanganan Event Olahraga (Studi Deskriptif Tentang Penanganan Event Olahraga Bromo Kom Challenge 2019 Oleh Otak-Otak Event Organizer, Pt. Banyu Bening Komunika, Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Christian Dwi Satria (2019) Gaya Hidup Mahasiswa (Studi Deskriptif Tentang Preferensi Coffee Shop Favorit Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Brawijaya Malang). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

DEBY RAMADHANTI, 151611413054 (2019) PARIWISATA RAMAH DISABILITAS(Studi Deskriptif Tentang Penyediaan Layanan Bagi Penyandang Difabel Di Museum Negeri Mpu Tantular, Sidoarjo). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

DELIA PARAMITA, 151611413063 (2019) KINERJA HOUSE KEEPING (Studi Deskripsi Tentang Penilaian Kinerja Karyawan House Keeping Di Hotel Grand Inna Tunjungan Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

DESSYACH SALMAH, 151511413072 (2019) WISATA CITY TOUR SIDOARJO(Studi Deskrptif tentang Upaya Promosi Wisata City Tour Sidoarjo Oleh Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Sidoarjo). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

DYAH AYU SETYAWATI, 151611413061 (2019) SOUVENIR WISATA (Studi Deskriptif Tentang Persepsi Wisatawan Terhadap Souvenir Wisata Di Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Deka Syam Ramadhan (2019) Promosi Jabatan Karyawan (Studi Deskriptif Tentang Pelaksanaan Promosi Jabatan Sebagai Salah Satu Upaya Meningkatkan Kinerja Karyawan di Hotel 88 Embong Kenongo Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Dendys Aji Kuswantoro (2019) Studi Deskriptif Tentang Motivasi Pengunjung di Taman Apsari Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Diana Fadhilah Izdihar, 151511413029 (2019) PROSEDUR PEMESANAN TIKET GROUP UNTUK UMRAH (Studi Deskriptif Tentang PemesananTiket Group untuk Umrah di Darmawisata Indonesia Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Dika Sovianingrum, 151611413025 (2019) DIVERSIFIKASI MUSEUM (Studi Deskriptif tentang Upaya Penganekaragaman Atraksi Wisata oleh Pengelola Museum Kambang Putih Sebagai Wisata Sejarah di Tuban). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Dinar Baity Aulia Chandra (2019) Event Mice (Studi Deskriptif Tentang Penanganan Event Meeting Satuan Kerja Khusus Minyak Dan Gas Bumi (Skk Migas) Oleh Pt Maxima Cipta Media Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Dini Wulansari (2019) Menu Engineering (Studi Deskriptif Tentang Pemanfaatan Menu Engineering Dalam Penyusunan Menu Makanan Di Tulipe Restaurant Golden Tulip Legacy Hotel Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Elin Yulisia, 151511413018 (2019) STORE ATMOSPHERE SEBAGAI DAYA TARIK KONSUMEN (Studi Deskriptif Tentang Penerapan Store Atmosphere Sebagai Daya Tarik Konsumen di Cafe Sawah Malang). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

FEMIA AYU DAMAIRIA, 151611413042 (2019) HYGIENE SANITASI (Studi Deskriptif Tentang Hygiene Sanitasi dalam Pengolahan Makanan di Coffee Shop Grand Father, Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

FLORIANA APRILASARI VANYMANS, 151611413003 (2019) PROMOSI BATIK SEBAGAI SOUVENIR (Studi Deskrptif tentang Upaya Promosi “Batik Jombangan” sebagai souvenir khas Jombang oleh Toko Batik Sekar Jati ). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Fadiyah Zahradita (2019) Transportasi Wisata (Studi Deskriptif Tentang Perilaku Wisatawan Pengguna Suroboyo Bus Sebagai Alternatif Transportasi Wisata Di Kota Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Febri Firmansyah (2019) Pengembangan Destinasi Wisata Alam (Studi Deskriptif Tentang Upaya Pengembangan Objek Wisata Kayangan Api Bojonegoro). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Fina Anggita Putri, 151611413049 (2019) TOUR LEADER (Studi Deskriptif tentang Upaya Tour Leader dalam Menangani Jamaah Umrah Tunadaksa di PT. Darmawisata Indonesia Tour & Travel Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

GILANG ISTIGHFARIL AZMI, 151511413069 (2019) PENGEMBANGAN OBYEK WISATA (Studi Deskriptif Tentang Pengembangan Obyek Wisata Teksas Wonocolo Sebagai Obyek Wisata Edukasi Oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Bojonegoro). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Gifli Moch. Firdan (2019) Upaya Pengembangan Objek Wisata Alam (Studi Deskriptif Tentang Upaya Pengembangan Objek Wisata Pantai Watu Pecak Oleh Dinas Pariwisata Di Kabupaten Lumajang). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

HERI NUGROHO, 151511413056 (2019) PENGEMBANGAN DAYA TARIK WISATA (Studi Deskriptif Tentang Peran Masyarakat dalam Mengembangkan Bukit Jaddih Menjadi Destinasi Wisata di Kab Bangkalan). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Hafizh Raka Yurensa (2019) Kepuasan Pelanggan (Studi Deskriptif Tentang Kepuasan Pelanggan Terhadap Fasilitas Di PO. Alvin Jaya ). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

I Made Aryasa (2019) Ekowisata Mangrove Wonorejo Surabaya (Studi Deskriptif Pengetahuan & Sikap Warga Wonorejo Yang Terlibat Secara Langsung Dengan Objek Wisata Mangrove Wonorejo Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Iklima Aminatuz Zuhriah (2019) Upaya Perum Perhutani Dalam Meningkatkan Jumlah Pengunjung Kedung Cinet Jombang Studi Deskriptif tentang Upaya Perum Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan Jombang dalam Menarik Wisatawan Kedung Cinet Jombang. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Ilham Dharru Atmaja (2019) Festival Kesenian Jaranan (Studi Deksriptif Tentang Festival Kesenian Jaranan Sebagai Salah Satu Daya Tarik Wisata Di Kota Kediri). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Ilham Wisnu Rizaldo (2019) Penanganan Keluhan Tamu (Studi Deskriptif Tentang Upaya Yang Dilakukan Untuk Mengurangi Terjadinya Komplain Di Swiss Belinn Manyar Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Imelda Syamsi Arfianti (2019) Meningkatkan Kinerja Karyawan (Studi Deskriptif Tentang Upaya Supervisor Dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan Food And Beverage Service Di Primebiz Hotel Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Indirastiti Riska Rahma (2019) Wisata Edukasi (Study Deskriptif Tentang Wisata Edukasi Di Sentra Batik Tenun Gedhog Kedungrejo Tuban). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Janundy Gusti Ramadhan (2019) Dampak Pembangunan Hotel Pada Masyarakat(Studi Deskriptif Tentang Respon Masyarakat Terhadap Pembangunan Hotel Sahid Osing Kemiren Di Desa Wisata Osing – Kemiren Banyuwangi). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

KRISMA WAHYUNING AGUSTIN, 151611413024 (2019) HANDLING COMPLAINT :(Studi Deskriptif Tentang Penanganan Complaint Customers di Lion Parcel POS Indah Tour & Travel Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Laksanina Aisyah Atsabitah (2019) Preferensi Obyek Wisata (Studi Deskriptif Tentang Preferensi Obyek Wisata Pilihan Lansia Di Kelurahan Pekauman Sidoarjo). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Lalu Faris Hilman Hadyan, 151511413027 (2019) Studi Deskriptif Tentang Faktor Pertimbangan Remaja Dalam Memilih Dejavu Café Kota Surabaya Sebagai Tempat Berktifitas di Malam Hari. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Lovirra Ayu Naftalina (2019) Handling Komplain (Studi Deskriptif Tentang Handling Komplain Department F&B Rhubar Seafood Restaurant Di Lotus Desaru Beach Resort And Spa). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

M Taufiq Pratista, 151511413010 (2019) BENTUK PENGHARGAAN KEPADA KARYAWAN DAN TRAINEE (Studi diskriptif tentang pemberian penghargaan terhadap karyawan dan trainee di hotel Mutiara Johor Bahru). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

MONICA PUTRI DWI CIPTA ANWAR, 151611413018 (2019) PENANGANAN KELUHAN DI PT. GARUDA INDONESIA (Studi Deskriptif tentang Penanganan Keluhan Konsumen dalam Reservasi di PT. Garuda Indonesia Branch Office Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Maharani Mangiri, 151611413068 (2019) PENGEMBANGAN OBJEK WISATA AIR TERJUN SEDUDO (Studi Deskriptif Tentang Upaya Dinas Pariwisata, Kepemudaan, Olahraga dan Kebudayaan Kabupaten Nganjuk Terhadap Pengembangan Objek Wisata Air Terjun Sedudo). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Melani Putri Hezron (2019) Standar Pelayanan Front Desk Agent (Studi Deskriptif Tentang Standar Pelayanan Front Desk Agent di Hotel Swiss Belinn Manyar Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Mochamad Frengky Riskyanto (2019) Pengolahan Limbah Cair Industri Perhotelan (Studi Deskriptif Tentang Pengolahan Limbah Cair Di Ts Suites Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Mohamad Rizki Eka Putra (2019) Motivasi Pengunjung Event Budaya Jepang Di Surabaya (Studi Deskriptif Tentang Motivasi Pengunjung Event Starnifest 2019 Di The Square Ballroom Icbc Center Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Mohammad Abu Rizal Sadli (2019) Wisata Edukasi (Studi Deskriptif Tentang Potensi Wisata Edukasi Di Desa Pagerngumbuk Wonoayu Sidoarjo Jawa Timur). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

NANDYA WIELLA PITALOKA, 151511413048 (2019) EDUTOURISM PUSPA LEBO KABUPATEN SIDOARJO (Studi Deskriptif Tentang Edutourism Puspa Lebo Sebagai Alternatif Objek Wisata Di Kabupaten Sidoarjo). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

NATASHA RISKA DAMAYANTI, 151511413055 (2019) PERAN FRONT OFFICE DEPARTMENT DALAM UPAYA MEMBANGUN CITRA GARDEN PALACE HOTEL SURABAYA. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

NIRMALA RACHMA FIRDAUS, 151611413070 (2019) PROSES KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK BAKERY Studi Deskriptif Tentang Proses Keputusan Pembelian Organisasi Pada Produk Roti Laritta Bakery di Rektorat Universitas Airlangga Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

NUR ALIFAH, 151611413036 (2019) HYGIENE SANITASI ( Study Deskriptif Tentang Implementasi Hygiene dan Sanitasi di Dapur Palapa Coffee Shop Hotel Grand Inna Tunjungan Surabaya ). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Nabila Deasy Rahmadhany, 151611413005 (2019) WISATA KULINER DI TUBAN(Studi Deskriptif Tentang Rumah Makan Manunggal Jaya sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner Di Kabupaten Tuban). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Nadia Iswara Utami (2019) City Branding (Studi Deskriptif tentang Upaya Dinas Kepemudaan, Olahraga, dan Pariwisata Kabupaten Sidoarjo dalam Branding Kabupaten Sidoarjo). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Nadia Iswara Utami (2019) Produk Cake And Bakery Halal (Studi Deskriptif Tentang Penetapan Segmenting, targeting, Positioning Pada Produk Cake and Bakery Halal di Maida Indonesia Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Navila Ufi Shafa (2019) Daya Tarik Taman Kota (Studi Deskriptif Tentang Daya Tarik Taman Flora Surabaya Sebagai Tujuan Rekreasi Di Perkotaan). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Nirwasita Delta Maheswari Sularno (2019) Lingkungan Obyek Wisata (Studi Deskriptif Tentang Dampak Tambang Emas Di Gunung Tumpang Pitu Terhadap Obyek Wisata Pulau Merah Di Kabupaten Banyuwangi). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Nur Aini (2019) Gaya Hidup Mahasiswa (Studi Deskriptif Tentang Pemilihan Tempat Nongkrong Mahasiswa Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Airlangga). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Nur Fadilah (2019) Studi Deskriptif tentang Padu Padan Makanan (Fusion Food) Nusantara di Restoran Botanika Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Putri Fauziyah (2019) Batik Téyéng Sebagai Salah Satu Tujuan Wisata Minat Khusus Di Kota Surabaya (Studi Deskriptif Tentang Batik Téyéng Sebagai Salah Satu Tujuan Wisata Minat Khusus Di Kota Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

RAFISA IRFIANOOR, 151611413064 (2019) KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) (Studi Deskriptif Tentang Implementasi Keselamatan dan Kesehatan Kerja di Caturra Espresso, Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

RIO NINDYA WINEKTU, 151411413060 (2019) WISATA KULINER (Studi Deskriptif Tentang Warung Mobil Sebagai Penunjang Wisata Kuliner Kota Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Rani Putri Rudiya Wati (2019) Promosi Wisata Religi (Studi Deskriptif Tentang Upaya Promosi Wisata Religi Makam Siti Fatimah Binti Maimun Oleh Dinas Pariwisata Dan Kebudayaan Kabupaten Gresik). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Reinaldo Juliansyah Hasan, 151611413056 (2019) VARIASI MENU ES KRIM (Studi Deskriptif Tentang Variasi Menu Tematik dan Pengenalannya di Graha Es Krim Zangrandi Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Rizka Yuliana (2019) Upaya Pelaku Wisata (Studi Deskriptif Tentang Upaya PT Pelabuhan Indonesia Dalam Memperkenalkan Kampung Lawas Maspati Surabaya Sebagai Salah Satu Objek Wisata Di Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

SAKINAH RAHMATUL UMMAH, 151511413066 (2019) Studi Deskriptif Tentang Spot Foto dan Menu Makanan & Minuman Sebagai Daya Tarik di Kafe Threelogy. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

SHELA KURNIA WATI, 151511413011 (2019) MAKANAN TRADISIONAL(Studi Deskriptif tentang Upaya Promosi Produk Bandeng Presto Usaha Dagang “Ibu Susi” Di Sentra Industri Bandeng Presto Sidoarjo). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

SULISTIYOWATI, 151611413015 (2019) PELAYANAN FRONT OFFICE DEPARTEMENT (Studi Deskriptif Pelayanan Reservasi Petugas Front Office di Hotel Grand Inna Tunjungan Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Satria Setiawan (2019) Etika Pelayanan Prima (Studi Deskriptif Tentang Penerapan Etika Pelayanan Prima Waiter/Waitres Restaurant Seaview, Lotus Desaru Beach Resort And Spa, Johor Bahru, Malaysia). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Setya Dewi Amanah (2019) Pemasaran Event Musik (Studi Deskriptif Tentang Segmentasi Targeting Positioning Dalam Event Romantic Tunes Malang). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Surya Arif Pratama Dykaputra, 151511413041 (2019) KEAMANAN DAN KESELAMATAN KERJA DI HOTEL (Studi Deskriptif Tentang Penerapan Keamanan dan Keselamatan Kerja di Green House Main Kitchen Garden Palace Hotel Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Syailla Dhiya Ulhaq (2019) Inovasi Kue Tradisional (Studi Deskriptif Tentang Inovasi Pengolahan Kue Tradisional Di Bintan Lagoon Resort Tanjung Pinang). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Syifa Oktavia Rana (2019) Kinerja Trainee (Studi Deskriptif Tentang Kinerja Trainee Kitchen di Hotel Golden Tulip Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Tiara Ayu Pitaloka, 151511413071 (2019) PENJUALAN KAMAR HOTEL(Studi Deskriptif tentang Bentuk Kerjasama dan Distribusi kamar Hotel Garden Palace Surabaya dengan Traveloka). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Tofan Taufani (2019) Handling Event (Study Deskriptif Penanganan Event Karapan Sapi Piala Presiden di Kabupaten Bangkalan). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Wahyu Junian Andika, 151511413064 (2019) GREEN LAUNDRY(Studi Deskriptif Tentang Penerapan Green Laundry Pada Garden Eco Laundry Sebagai Anak Perusahaan Garden Palace Hotel Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Wildan Hadi Hidayat (2019) Perilaku Konsumen ( Studi Deskriptif Tentang Pertimbangan Konsumen Memilih Hotel Brava Suite By Zia Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Yeremia Dian Alvianto (2019) Penetapan Harga Paket Wisata (Studi Deskriptif Tentang Penetapan Harga Paket Jogja City Tour Di Bendys Tour And Travel). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Yulitania Eka Putri (2019) Kreasi Garnish Pada Penyajian Makanan (Studi Deskriptif Tentang Kreasi Garnish Pada Penyajian Makanan Di Butter & Bean Café Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Zefanya Ega Setiawan (2019) Opini Tamu Terhadap Pelayanan Receptionist Hotel Harris Pop! Gubeng Surabaya (Studi Kuantitatif Tentang Penilaian Tamu Terhadap Pelayanan Receptionist Hotel Harris Pop Gubeng Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Thu Dec 5 02:44:32 2024 WIB.