Up a level |
Abdu Muhadzdzib Rabbani (2020) Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensori Surimi Ikan Kurisi (Nemipterus nematophorus) dengan Penambahan Egg White Powder. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Abdurrahman Yusuf Ibrahim (2020) Pengaruh Suhu Dan Waktu Infusi Terhadap Kadar Gula Pereduksi Dan Kadar Sulfat Teh Rumput Laut Sargassum Duplicatum. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Adary Karunia Fitri (2020) Produksi Masker Wajah Berbasis Rumput Laut Caulerpa racemosa. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Afif Tamara Febyana (2020) Quality Control Pada Proses Produksi Crab Meat Kaleng Yang Diolah Dengan Semi Machine Terhadap Foreign Material Di PT. Phillips Seafood Indonesia Lampung Plant. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Agata Kinanthi Nareswari (2020) Aplikasi Kitosan Cangkang Kerang Kampak (Atrina Pectinata) Sebagai Koagulan Untuk Menurunkan Nilai Nitrit, Biochemical Oxygen Demand, Ph Dan Jumlah Bakteri Pada Akuaponik Air Laut. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Ahmad Ghurril Muchajjailn (2020) Pengaruh Plastisizer Polyethilen Glikol Terhadap Karakteristik Fisik Edible Filmprotein Ikan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Aida Nuraini (2020) Pengaruh Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Sp.) Terhadap Kadar Kalsium Dan Daya Terima Bakso Ikan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Aisyatul Mardiyyah (2020) Aplikasi Kitosan Cangkang Kerang Kampak (Atrina Pectinata) Sebagai Koagulan Untuk Mengoptimalkan Kualitas Nitrat, Do Dan Bakteri Nitrobacter Sp. Pada Akuaponik Air Laut. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Akhmad Zainal Fanani (2020) Identifikasi dan Uji Aktivitas Antimikroba Jamur Endofit dari Petiole Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) terhadap Bakteri Escherichia coli dan Staphylococcus aureus. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Alifah Narulita Putri Harnowo (2020) Pengawasan Mutu Proses Produksi Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps) Dalam Kaleng Di CV. Pasific Harvest, Muncar, Banyuwangi, Jawa Timur. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
Anisa Nur Fitriani (2020) Kombinasi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Sp.) Dan Tepung Beras Terhadap Kandungan Gizi Snack Bar Sebagai Makanan Ringan Tinggi Kalsium. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Annisa Nur Rohmah Purnamasari (2020) Analisis Kadar Logam Berat Kadmium (Cd) Dengan Metode Atomic Abrsoption Spectrophotometry (AAS) Pada Produk Rajungan Kaleng Di Balai Pengujian Mutu Hasil Perikanan (BPMHP) Semarang , Jawa Tengah. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
Ardiani Putri Rahayu (2020) Pengaruh Kombinasi Tepung Bulu Ayam Dan Poli Asam Laktat Terhadap Kualitas Bioplastik Berbahan Karagenan (Eucheuma Cottonii). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Arief Rubiana Basarah, - (2020) Pengaruh Kondisi Deasetilasi Terhadap Sifat Fisikokimia Kitosan Di Department Of Fishery Products, Faculty Of Fisheries, Kasetsart University, Bangkok, Thailand. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Artha Afriga Tarihoran (2020) Penambahan Gelatin Sebagai Pembentuk Gel Terhadap Karakteristik Fisik Surimi Ikan Lele (Clarias Sp.). Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
CLARA AMELIA KUSUMAWINAHYU (2020) Karakteristik Fisik, Sensori Dan Mikrostruktur Cokelat Batang Dari Tepung Buah Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Citra Rachmania Wardhani, - (2020) Teknik Produksi Mini Wonton (Added Value Product) Dari Ikan Kakap Merah (Lutjanus Sp.) Di Cv. Bee Jay Seafoods, Probolinggo. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Clara Amelia Kusumawinahyu (2020) Produksi Hidrolisat Protein Kerangka Ikan Dengan Metode Hidrolisis Termal Di Department Of Fishery Product, Faculty Of Fisheries, Kasetsart University, Thailand. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Desi Fatmawati (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Coklat (Sargassum Sp.) Terhadap Kadar Serat Beras Analog. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Desy Intan Permata Sari (2020) Aplikasi Kombinasi Kappa Dan Iota Karagenan Sebagai Bahan Hidrokoloid Dalam Pembuatan Es Krim. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Dimas Alfandi Lukman (2020) Tata Letak Dan Penanganan Rajungan (Portunus Pelagicus) Di PT. Pan Putra Samudra, Rembang, Jawa Tengah. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
Dimas Alfandi Lukman (2020) Tata Letak Dan Penanganan Rajungan (Portunus pelagicus) di PT. Pan Putra Samudra, Rembang, Jawa Tengah. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Dzikir Septiawan Maulana (2020) Aplikasi Polietilen Glikol (Peg) 400 Pada Bioplastik Berbasis Selulosa Limbah Karagenan Terhadap Sifat Mekanik Dan Kemampuan Biodegradasi Bioplastik. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Edeit Tya Listianto (2020) Potensi Ekstrak Daging Kerang Bulu (Ekstrak Daging Kerang) Sebagai Antibakteri. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Edo Ferrial Raditya (2020) Pengaruh Variasi Penambahan Gliserin Dan Na-Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Sebagai Bahan Pengikat Pada Pasta Gigi Dari Cangkang Kerang Hijau (Perna Viridis). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Eko Meliawati Leo Saputri (2020) Pemanfaatan Kombinasi Kappa Dan Iota Karagenan Sebagai Sumber Serat Pangan Pada Produk Es Krim. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Elisya Dwi Kusumadiarti (2020) Karakteristik Fisikokimia Kitosan Larut Air Cangkang Rajungan (Portunus Pelagicus) Dengan Penggunaan Katalis Yang Berbeda. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Ernawati, - (2020) Proses Produksi Fillet Ikan Kerapu Beku Dengan Metode Cpf (Contact Plate Freezing) Di Pt. Sukses Lautan Indonesia Probolinggo Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Evana Annisa Purnomo Putri, - (2020) Teknik Pembekuan Fillet Ikan Lencam (Lethrinus Sp.) Dengan Metode Air Blast Freezing (Abf) Di Cv. Bee Jay Seafoods, Probolinggo, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Fadhillah Putra Pratama (2020) Pengaruh Lama Waktu Perendaman Pelarut Asam Klorida Terhadap Rendemen Dan Fisikokimia Gelatin Berbahan Baku Tulang Ikan Patin (Pangasius Sp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Fadhillah Putra Pratama (2020) Proses Pembekuan Ikan Kerapu Macan (Epinephelus Fuscoguttatus) Dengan Metode Air Blast Freezing (Abf) Di Pt. Enam Delapan Sembilan, Lamongan, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Fadhillah Putra Pratama (2020) Proses Pembekuan Ikan Kerapu Macan (Epinephelus Fuscoguttatus) Dengan Metode Air Blast Freezing (Abf) Di Pt. Enam Delapan Sembilan, Lamongan, Jawa Timur. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
Fajar Nur Rohim (2020) Formulasi Saus Hidrolisat Protein Dari Rumput Laut (Caulerpa racemosa). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Faldhi Fauzi (2020) Pengaruh Penambahan Kitosan Dari Limbah Cangkang Kerang Kampak (Atrina Pectinata) Terhadap Karakteristik Hand Body Cream. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Fifi Rofiqoh Firdausi (2020) Pengaruh Suhu Dan Waktu Reaksi Demineralisasi Terhadap Nilai Kadar Abu Kitosan Dari Cangkang Kerang Kampak (Atrina Pectinata). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Fina Fatimatus Zahro (2020) Produksi Flakes Berbahan Baku Anggur Laut Caulerpa Racemosa Dan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Fitri Nur Septiani Nazir (2020) Pemanfaatan Limbah Cangkang Kerang Hijau (Perna viridis) Sebagai Bahan Abrasif dalam Pasta Gigi. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Gabriel Zola Scriptura (2020) Analisis Fisika Dan Kimia Gelatin Tulang Ikan Patin (Pangasius Sp) Dengan Variasi Lama Waktu Ekstraksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Gabriel Zola Scriptura (2020) Proses Pembekuan Ikan Kakap Merah (Lutjanus Malabaricus) Dengan Metode Air Blast Freezing (Abf) Di Pt. Inti Luhur Fuja Abadi , Pasuruan, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Ghishella Ayu Rahmawati, - (2020) Critical Control Point (Ccp) Pada Proses Pengalengan Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps) Di Cv. Pasific Harvest, Muncar, Banyuwangi. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Gisela Eka Puspitasari (2020) Proses Pembekuan Ikan Layur (Trichiurus Sp.) Dengan Semi Contact Plate Freezer (Scpf) Di Pt. Enam Deapan Sembilan, Lamongan, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Hayyina Firdani (2020) Penerapan Metode Air Blast Freezing (ABF) Pada Proses Pembekuan Fillet Ikan Patin Di PT. Dimas Reiza Perwira, Surabaya, Jawa Timur. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
Hesti Khoirus Sa’adah, - (2020) Penerapan Gmp (Good Manufacturing Practice) Pada Proses Produksi Dried Ancovy Di Pt. Kelola Mina Laut, Sumenep, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Himna Sayyidatul Islamiyah (2020) Proses Produksi Ikan Teri Nasi (Stolephorus Sp.) Kering Di PT. Insan Citraprima Sejahtera, Tuban, Jawa Timur. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
Ida Ayu Puspitasari, - (2020) Identifikasi Potensi Bahaya Pada Proses Penanganan Bahan Baku Surimi Di Pt. Kelola Mina Laut, Tuban, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Iga Della Feludinnisa (2020) Karakteristik Masker Wajah Berbasis Rumput Laut (Caulerparacemosa) Dengan Penambahan Cokelat (Theobroma Cacao). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Iis Suryani (2020) Pengaruh Lama Pengadukan Es Krim Kombinasi Kappa Dan Iota Karagenan Sebagai Stabilizer Terhadap Karakteristik Fisik Dan Daya Terima. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Imada Icha Wahyuningsih (2020) Pengaruh Penggunaan Katalis Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Fisikokimia Kitosan Larut Air Cangkang Udang. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Inne Annisa Dewi Mayasari Hanafie (2020) Manajemen Produksi Mi Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Di Balai Besar Pengujian Penerapan Hasil Perikanan (BBP2HP), Jakarta Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Intan Galih Kesuma (2020) Aplikasi Nanokalsium Dari Sumber Perairan Sebagai Food Additives Pada Produk Pangan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Intan Galih Kesuma (2020) Manajemen Laboratorium Analisis Mutu Pada Produk Hasil Perikanan Di UPT PMP2KP Banyuwangi. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
Intan Galih Kesuma (2020) Manajemen Laboratorium Analisis Mutu Pada Produk Hasil Perikanan Di Upt Pmp2kp Banyuwangi. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Irzha Yuliani Kirom (2020) Teknik Pembekuan Ikan Kuniran ( Upeneus moluccensis ) Dengan Metode Air Blast Freezing Di PT Enam Delapan Sembilan, Lamongan Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Kharisma Armania (2020) Produksi Beras Analog Dari Rumput Laut (Caulerpa Racemosa) Dan Modified Cassava Flour (Mocaf). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Kirana Indah Sasmita (2020) Optimasi Ekstrak Kitosan Cangkang Kerang Hijau (Perna Viridis) Dengan Peningkatan Konsentrasi Hcl (Asam Klorida) Pada Proses Demineralisasi. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Laily Qurota Ayun (2020) Proses Produksi Value-Added Product (VAP) Samosa Dari Limbah Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.) Di CV. Bee Jay Seafoods Probolinggo, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Laras Santy Oktavia Putri (2020) Produksi Biskuit Fungsional dari Tepung Rumput Laut (Caulerpa racemosa) dan Tepung Pisang (Musa sp.). Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Maq’firoh Hikmat Ullah, - (2020) Penerapan Sanitation Standard Operating Procedure (Ssop) Pada Proses Pembekuan Surimi Di Pt. Indo Seafood, Rembang, Jawa Tengah. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Maulani Rusdi Anjani (2020) Optimasi Ekstrak Kitosan Cangkang Kerang Kampak (Atrina pectinata) dengan Peningkatan Konsentrasi HCl (Asam Klorida) Pada Proses Demineralisasi. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Maulida Agustina, - (2020) Analisis Kadar Logam Berat Plumbum (Pb) Dengan Metode Atomic Absorption Spectrophotometry (Aas) Pada Produk Rajungan Kaleng Di Balai Pengujian Mutu Hasil Perikanan (Bpmhp), Semarang, Jawa Tengah. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Megana Duanassurya (2020) Manajemen Personal Hygiene Pekerja Dalam Proses Produksi Fillet Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer) Beku Di CV. Bee Jay Seafoods Probolinggo, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Mila Ayukusuma Ermawati (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Jagung Terhadap Karakteristik Kimia Flavor Pasta Kerang Hijau. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Mochammad Diedin Arief (2020) Aplikasi Sorbitol Pada Bioplastik Selulosa Dari Limbah Pembuatan Karagenan Terhadap Kemampuan Biodegradasi Dan Sifat Mekanik Bioplastik. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Mochammad Masruri Ircham (2020) Manajemen Penerimaan Bahan Baku Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Pada Proses Produksi Ebi Fry di PT. Jala Sembilan, Semarang, Jawa Tengah. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Muhammad Fadhil Ilham Almadani (2020) Pengaruh Penambahan Enzim Transglutaminase Terhadap Karakteristik Fisik Edible Film Gelatin Ikan Nila (Oreochromis Niloticus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Muhammad Irfan Haq Zidny Alfasya (2020) Karakteristik Fisikokimia Serbuk Nanokalsium Cangkang Kerang Simping (Amusium Pleuronectes) Hasil Isolasi Dengan Metode Yang Berbeda. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Muhammad Irfan Haq Zidny Alfasya (2020) Teknologi Pengolahan Limbah Di Pt Holi Mina Jaya Rembang, Jawa Tengah. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Muhammad Nadhim Sahputra (2020) Pengaruh Penambahan Poli Asam Laktat Terhadap Karakteristik Mekanik Plastik Biodegradable Berbahan Kappa Karagenan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Muhammad Rafif (2020) Pengaruh Penggunaan Na2co3 Dan Koh Dalam Pemurnian Hasil Ekstraksi Terhadap Kualitas Alginat Dari Sargassum Sp. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Nadia Fatika Sari (2020) Penerapan Sanitasi Dan Hygiene Pada Proses Produksi Dried Anchovy (Stolephorus Sp.) Di PT. Kelola Mina Laut Unit Lobuk-Sumenep, Jawa Timur. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
Nadia Gita Bestari (2020) Proses Pengemasan Ikan Lemuru (Sardinella longiceps) Di CV. Pasific Harvest, Muncar, Banyuwangi, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Nafisah Al Mufidah (2020) Pengaruh Penambahan Plasticizer Gliserol Terhadap Karakteristik Fisik Edible Film Gelatin Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Dengan Enzim Transglutaminase. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Neneng Apriliasanti (2020) Pengaruh Penambahan Putih Telur Dan Gum Arab Terhadap Bubuk Flavor Hasil Samping Pengolahan Udang (Litopenaeus Vannamei). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Ninda Antika Putri (2020) Pengaruh Lama Waktu Aktivasi Arang Aktif Dari Batang Mangrove Avicennia Marina DENGAN Aktivator H3PO4 Terhadap Daya Adsorpsi Logam Pb. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Nizar Abadi Sasmita (2020) Penggunaan Konsentrasi Asam Sitrat Yang Berbeda Terhadap Sifat Fisiko Kimia Gelatin Tulang Ikan Patin (Pangasius Sp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Pipit Devianti (2020) Pengaruh Suhu dan Waktu Infusi Teh Rumput Laut Sargassum duplicatum. Terhadap Aktivitas Antioksidan. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Pipit Nuria Sari, - (2020) Identifikasi Bahaya Pada Proses Produksi Fillet Ikan Anggoli (Pristipomoides Multidens) Di Pt Jala Lautan Mulia Sidoarjo - Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Pradityo Dwi Giartama (2020) Daya Adsorpsi Arang Aktif Dari Kayu Mangrove (Avicenia Marina) Terhadap Logam Pb Dengan Konsentrasi Aktivator H3PO4 Yang Berbeda. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Pradityo Dwi Giartama (2020) Pengemasan Ikan Bandeng Presto Di Cv. Fania Food Yogyakarta. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
Pradityo Dwi Giartama (2020) Pengemasan Ikan Bandeng Presto Di Cv. Fania Food Yogyakarta . Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Putri Rizkiana Sari (2020) Pengaruh Konsentrasi Nacl Pada Metode Pencucian Surimi terhadap Mutu Kekuatan Gel Kamaboko Dari Daging Second Grade Pengalengan Rajungan (Portunus Pelagicus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Qatrun Nada Fajriyah Hanun (2020) Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Dekstrin Terhadap Bubuk Flavor Dari Hasil Samping Pengolahan Udang Vannamei (Litopenaeus Vannamei). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Raditya Nanda Wardana (2020) Pengukuran Kadar DHA Dan EPA Minyak Ikan Salmon Menggunakan Gas Chromatography (GC) Dengan Metode BF3 Dan Hcl Di Departement Fishery Products, Faculty Of Fisheries,Kasetsart University, Thailand. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
Raditya Nanda Wardana (2020) Pengukuran Kadar Dha Dan Epa Minyak Ikan Salmon Menggunakan Gas Chromatography (Gc) Dengan Metode Bf3 Dan Hcl Di Departement Fishery Products, Faculty Of Fisheries,Kasetsart University, Thailand. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Rahmitha Mutiara Zahirah (2020) Manajemen Bahan Baku Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps) Di CV. Pasific Harvest, Muncar, Banyuwangi, Jawa Timur. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
Ristyananda Refian Hidayatullah (2020) Perubahan Mutu Gizi Dan Aktivitas Antioksidan The “Ready To Drink” Dari Rumput Laut Sargassum Duplicatum Selama Penyimpanan Suhu Chilling. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Rivaldi Alif Sofianto, - (2020) Teknik Pengolahan Limbah Ikan Menjadi Tepung Ikan Di Pt. Karya Mina Putra, Rembang, Jawa Tengah. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Rizky Fauziyyah Yuzi (2020) Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Sosis Ikan Lele (Clarias Sp.) Dengan Penambahan Gelatin Sebagai Binding Agent. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Salma Nada Fauziyah (2020) Aplikasi Gliserol Pada Bioplastik Berbasis Selulosa Limbah Karagenan Terhadap Kemampuan Biodegradasi Dan Sifat Mekanik Bioplastik. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Sharilla Aryananti Abidin (2020) Total Fenol,Total Asam Dan Aktivitas Antioksidan Cokelat Batang Dari Buah Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza) Selama Penyimpanan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Shindy Novia A'yun (2020) Pengaruh Formulasi Bioplastik Berbahan Dasar Karagenan dan Gelatin pada Pembuatan Edible Sedotan terhadap Daya Tahan Air. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Shoimatus Sholikhah (2020) Pemanfaatan Hasil Samping Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Sebagai Bubuk Flavor Dengan Penambahan Pati Jagung. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Siti Nur Rohmah (2020) Pengaruh Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Sp.) Terhadap Kadar Kalsium Dan Daya Terima Sosis Ikan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Tenry Nesya Almira Hartono (2020) Pemanfaatan Hasil Samping Udang Putih (Penaeus indicus) Sebagai Flavor Pasta dengan Penambahan Tepung Jagung. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Teprin Ani Triani (2020) Penerapan GMP (Good Manufacturing Practices) Pada Proses Pembuatan Surimi Beku Di PT. Kelola Mina Laut, Tuban, Jawa Timur. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
Tiara Ayu Firnanda (2020) Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Bakso Ikan Patin (Pangasius Sp.) Dengan Penambahan Gelatin Sapi Komersil Sebagai Binding Agent. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Ula Zidni Alfian Ikromah (2020) Aplikasi Nanokitosan Sebagai Natural Preservatif Pada Produk Perikanan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Virda Amelia (2020) Substitusi Tepung Ikan Patin (Pangasius Pangasius ) Pada Pembuatan Stik Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Protein Dan Sumber Kalsium Untuk Penderita Autis. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Wahyu Andrianto (2020) Pengaruh Konsentrasi Rumput Laut Terhadap Total Bakteri Dan Khamir Kombucha Gracilaria Verrucosa Selama Proses Produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Winona Valeria Siregar (2020) Pengendalian Mutu Bahan Baku Pada Proses Pembekuan Ikan Kakap Merah (Lutjanus Sp.) Di Pt. Tridaya Jaya Manunggal Pasuruan Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Yossi Cintia Tamauli Sitompul (2020) Manajemen Personal Hygiene dalam Proses Pembekuan Udang Vanamei (Litopennaeus vannamei) di PT. Istana Cipta Sembada, Banyuwangi, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Yuniar Rafsanjani (2020) Metode Pembekuan Ikan Kurisi (Nemipterus Japonicus) Dan Cumi (Loligo Sp.) Di Pt. Karya Mina Putra, Rembang, Jawa Tengah. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Yuniar Rafsanjani (2020) Subtitusi Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottoni) Pada Pembuatan Stik Sebagai Alternatif Makanan Diet Gluten. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Yuniar Rosydah (2020) Pengawasan Mutu Pada Proses Produksi Added Value Product Fish Shumay Dari Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.) Di CV. Bee Jay Seafoods,Probolinggo, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Yunita Supraptin (2020) Pemanfaatan Kitosan Limbah Cangkang Kerang Kampak (Atrina pectinata) Sebagai Penstabil Emulsi Pada Pembuatan Hand Body Cream. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.